Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine so schöne Hotelanlage haben wir zuvor noch nie gesehen. Zimmer, Restaurant, Pool usw. waren sehr sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für so einen günstigen Preis, so ein tolles Hotel. Wirklich klasse. Wir finden, die beste Reisezeit um in die Türkei zu fliegen ist der Sommer. Mal andere Temperaturen als hier in Deutschland auf der Haut zu spüren ist doch herrlich.
Die Zimmer in diesem Hotel sind wunderschön. Da ist einfach alles drin: große Betten. schönes Bad, riesen Balkon, gute Klimaanlage, Fernseher mit vielen deutschsprachigen Sendern usw. Und es ist wunderschön sauber.
Zu den Speisen in diesem Hotel gibt es nur ein einziges, passendes Wort: LECKER Außerdem gab es eine sehr große Anzahl an Speisen. Das Essen war auch immer sehr frisch. Die Hygiene im Restaurant war einfach klasse, kaum lag irgendetwas auf dem Boden, ist gleich immer ein Kellner gekommen und hat es weggewischt.
Der Service in diesem Hotel ist einfach unübertreffbar.Also noch mal vielen Dank an alle Service Kräfte (Kellner, Reinigungspersonal, Rezeption usw.) Besonders möchten wir dem lieben, aufmerksamen und hilfsbereiten Kellner Fathi danken.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber wenn man will kann man immer mit einem niedlichen Trecker und einem netten Fahrer zum herrlichen Strand fahren. Man kommt also ganz entspannt am Strand und Hotel an. Die Lage des Hotels ist auch sehr schön. Nach wenigen Metern erreicht man schon eine kleinere Einkaufsmöglichkeit. Wenn man doch mehr Läden zum shoppen braucht kommt man gut mit Bus und Taxi überall hin.
Auch für die, die sportbegeistert sind, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Disco im Hotel ist sehr groß und wunderschön. Über den Strand müssen wir gar nicht erst reden-einfach herrlich. Einfach auf die Liege legen und das Meer rauschen hören. Auch der Pool mit zwei Wasser Rutschen ist wunderschön. So und jetzt einen riesen großen Dank an die Animateure des Hotels (Seko, Ozzi, Babsi und Memo). Was die da zu VIERT auf die Beine gestellt haben war der absolute Wahnsinn. Wir haben ein paar Lachfalten mehr bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Henning |