Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Also, die Anlage an sich ist sehr schön, kein riesieger Bau mit 9 oder 10 Stöcken, sondern 6 Häuser mit je 3 Etagen, rund um den Pool gebaut. Der Hotelzustand ist wie nagelneu, soweit ich weis wurde es ja erst 2006 gebaut. Die Zimmer, die Räume und die gesamte Anlage sind in einem super Zustand. Die Gästestruktur in diesem Hotel würde ich auf 70% deutsch, 10% russisch, 10% holländisch und 10% türkisch schätzen. Es gibt soweit ich gesehen habe auch Zimmer für Rollstuhlfahrer. Das Hotel ist familienfreundlich, für die Kinder gibt es Kinderbetreuung, mit Mini Club und jeden Abend eine Kinderdisco, mit Kindertänzen und spielen. Also, die schlechten Bewertungen aus dem letzten Jahr kann man vergessen, das ist heuer viel besser. Wir hätten keinen Grund das Hotel nicht wieder zu besuchen und haben es bereits an Freunde weiterempfohlen. Super Preis-/Leistungsverhältnis, wir hätten uns für das was wir gezahlt haben nicht so viel an Service erwartet wie wir bekommen haben. Wir sind gestern erst zurückgekommen und wären gerne eine Woche länger geblieben weil es so schön war.
Unser Zimmer war groß genug, es gab eine Klimaanlage, ein schönes Bad und alles war immer schön sauber. Kann man nur loben. Es gibt Europäische Steckdosen. Der Zustand ist super, alles wie neu. Außerdem gab es einen Fernseh mit 5 deutschen Programmen. Für uns auf jeden Fall ausreichend.
Das Essen ist gut. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Es gibt jeden Tag und wirklich jeden Tag verschiedene Hauptgerichte, es wird auch gegrillt. Das es jeden Tag Pommes, Nudeln, Reis und Katoffeln gibt ist ja klar, es gibt ja gar nicht mehr Beilagen als das. Vom Riesen Salat bis zum großen Nachspeisenbuffet, wie gesagt, da findet jeder was. Darum kann ich auch andere nicht verstehen die sich über das Essen beschweren, wir fanden es super.
Das Hotel ist familienfreundlich, das kann man so sagen. Wie oben bereits beschrieben, gibt es für Kinder viele Unterhaltungsöglichkeiten. Von den Poolrutschen bis zu Reitausflügen und Animation. An der immer besetzten Rezeption wird fließend deutsch gesprochen und einem wirklich weitergeholfen. Wir benötigten einen deutschsprachigen Arzt und wurden sofort mit einem Verbunden, der uns sehr geholfen hat. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Da man soeh nur ein paar Stunden auf dem Zimmer ist, sind diese auf jeden Fall ausreichend. Sehr nettes Personal, welches auf Fragen und Beschwerden immer höflich reagiert hat. Ein sehr netter Service war auch, dass man jeden Tag pro Person ein Strandtuch kostenfrei bekommen hat, welche immer frisch gewaschen waren.
Die Lage des Hotels ist auch sehr gut! Zum Strand sind es vlt. 300-400 Meter. In wenigen Minuten ist man dort und wer nicht laufen will kann mit dem Traktor fahren! Ein Markt mit vielen Ständen ist gleich um die Ecke, ein Dolmusch und ein Taxistand in umittelbarer Nähe. Die Fahrt mit dem Dolmusch nach Side kostet nur 1. 75€ pro Person, kann man auf jeden Fall empfehlen. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt 50 Minuten. In direkter Umgebung findet man auch eine Disco.
Unterhaltung gibt es von morgens 10 Uhr bis teilweise spät in die Nacht! Ab 10 Uhr wird das Poolradio angemacht, welches schöne Musik in angenehmer Lautstärke spielt. Nicht störend. Es gibt Dart, Beachvolleyball, Tischtennis, Billiard und viele Andere Animationen und Beschäftigungsmöglichkeiten. Der Strand ich sehr sauber und sowohl am Strand als auch am Pool gibt es genügend Liegen, die Kostenfrei benutzt werden können. Am Abend ist jeden Tag ein anderes Animationsprogramm im Theater. Vom Comedyprogramm bis zur Kleopatrashow, alles dabei. Dabei muss man wissen, das die Animation auf keinen Fall störend ist. Wenn man keine Lust hat auf die Sachen bekommt man auch nicht viel mit. Im Keller gibt es dann noch Sauna, Hamam und einen Indoorpool gratis. Gegen Bezahlung kann man sie noch Massieren und verwöhnen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Stefan |