Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel würde ich Familie mit kleineren Kindern oder Oma und Opa empfehlen, ansonsten niemanden....Die 2 Wochen waren zwar sehr schön zur Erholung aber Freizeitaktivitäten war etwas gering gehalten..Vormittags war Wassergymnastik (wo aber in den 2 Wochen immer das gleiche gemacht wurde), Darkt war ganz ok für den der es kann :-); Wasserball wurde Nachmittags gemacht,war auch super ( blaue Flecken gibt es in jedem Sport) :-) Das essen war gut aber es gab fast jeden Tag das selbe.... Zur Empfehlung,falls ihr abends einen Tisch draußen bekommen wollt, dann müsst ihr euch am besten schon 18:15Uhr hin setzen,denn ansonsten habt ihr keine möglickeit draußen einen Tisch zu finden...und wer möchte bei dem schönen Wetter schon gern drin sitzen????(Also Tische sind zu wenig an der frischen Luft) Sauberkeit und Freundlichkeit der Zimmermädchen naja da sag ich mal lieber nix dazu... Ach ja der Pool ist richtig groß aber vielleicht sollte man ihn auch mal reinigen.... Ansonsten Erholt bin ich... Grüße an die lustigen Animateure Seko,Momo,Babsi und nicht zu vergessen der coole DJ und unser Eminem Musti
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht