Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel besteht aus 6 Gebäuden. Im Gebäude 1 sind im Keller Friseur, ein kleiner Shop, Wellnesbereich und die hauseigene Disco. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Wir hatten ein Low Cost Zimmer und es war sauber! Das einzige Manko war, dass die Dusche schon sehr alt und etwas unsauber war. Aber es gibt ja in diesem Hotel auch noch bessere Zimmer. Wir haben vorwiegend deutsche Gäste gesehen. Da wir in der Nachsaison gefahren sind, gab es nicht viele junge Gäste, was aber nicht schlimm war, da somit das Personal mehr Zeit für uns hatte. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt und ich würde nochmal hin fahren. Die beste Reisezeit denk ich ist Juni und September/Oktober. Wir hatten immer noch über 30 grad!
Die Zimmer sind angemessen groß. Es hat alles was man braucht (TV,Balkon,Bad,Schränke). Die Möbilierung war ok und auch sauber. Die Minibar wurde jeden Tag mit 1,5 Liter Wasser aufgefüllt. Klimaanlage läuft nur, wenn man im Zimmer ist und der Schlüssel steckt. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit dem Zimmer!
Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und bietet genug Platz. Allerdings hat man nicht immer einen Platz draussen gefunden, was ein bisschen schade war. Jedoch war das Personal bemüht, einen freien Platz zu finden. Das Essen war sehr vielseitig und es war immer was dabei, dass schmeckte. Es gibt deutsche und türkische Küche. Im Außenbereich wird jeden Abend frisches Fleisch oder Fisch zubereitet, welches immer schmeckte!
Wir sind Abends angekommen und auch sofort herzlich begrüßt worden. Als wir ins Zimmer kamen, funktionierte unser Licht nicht, jedoch wurde dieses Problem sofort vom Techniker behoben. Auch sonst waren alle Angestellten sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die meisten können auch ein wenig deutsch, jedoch nicht viel...wird ja auch nicht von ihnen verlangt! Aber man konnte sich immer verständigen! Ein großes Lob an die Angestellten!
Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, läuft man ca. 5 Minuten hin. Jedoch gibt es auch einen Hauseigenen "Traktor", der alle 20 Minuten zum Strand fährt. Ca. 10 minuten vom Strand gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die ich allerdings nicht bewerten kann, da ich dort nix gekauft habe und wir auch nur einmal kurz da waren. Ausflüge kann man viele machen. Es gibt ein großes Angebot an Bootsfahren, bei dennen man Wasserfälle, Rießenschildkröten und Delfine beobachten kann.
Von der Animation haben wir nicht so viel mitbekommen, da wir den ganzen Tag am Strand lagen. Jedoch kam Momo jeden Tag und hat mit den gästen Volleyball gespielt. Wenn man eine Einladung ablehnte, war dies kein Problem und man wurde in Ruhe gelassen. Am Strand gibt es eine Wassersporthütte. Dort kann man Bananaboot, Paraciling, Sofa usw. fahren, was auch nicht überteuert ist! Die Mitarbeiter vom Wassersport (Kadir, Arab, Gökmen, Ismail usw.) waren SEHR NETT und immer hilfsbereit! Danke dafür! Es gibt einen Fotografen vom Hotel(Antonio), der sehr schöne Bilder macht und auch immer zum reden bereit ist. Danke Antonio! Der Strandteil vom Orfeus Park war nicht so gut, da viele Felsen im Wasser waren. Ging man jedoch ein paar Meter nach links oder rechts, waren das Wasser sehr schön und klar. Über den Pool kann ich nicht so viel sagen, da wir nur einmal da waren. Ich fand es nicht so gut, dass plötzlich am Nachmittag laute Musik spielte und es keine Ruhe mehr gab. Die Rutschen sind nicht den ganzen Tag betrieben, was schade für Kinder war. Ca. 10 Minuten vom Hotel gibt es ein Internetcafe für 2 Euro/30 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |