Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Totales Chaos schmutzige Handtücher kontrolliert Sie lieber vorher, Animationsteam vorallem haupt ani* eggy absolut unhöflich unsympathisch hat nicht einmal normal gegrüßt in 3 Wochen ohne was verkaufen zu wollen wie Bingo Tickets. Fitnessstudio ohne Sinn geschlossen und im miserablen Zustand. Kein Fußball kein Wassersport ausser Wasserball den es auch seid ner Woche nicht mehr gibt. Sehr viel ungebildetes schlecht gelauntes Personal das nicht mal englisch sprechen konnte. Manche Mitarbeiter waren super wie die jungen Kellner Mädels und Paar der älteren männlichen Kellner. Animations Mädels für Kinder haben sich in 3,5 Wochen nicht einmal vorgestellt und haben ein total ignoriert! Poolparty täglich bis in die Nacht!!! Keine sau hat was unternommen und Pool wurde nie gereinigt!
Klima ging nicht. Balkon total verschmutzt und nie gereinigt. Handtücher manchmal rest Fäkalien frisch hingelegt! ( wer es nicht glaubt kontrolliert jedes einzelne selbst vor benutzen ;) ) dusche ekelig Abfluss total schwarz und verstopft und bad permanent unter Wasser!
Manches hat gut geschmeckt aber sehr abwechslungs arm! Keine selbst bedienung und somit musste man mehrfach bitten das man mehr auf den Teller bekommt. Das schlimmste war das meiste wurde nach ner stunde nicht mehr nachgefüllt und allgemein war jede Tageszeit nur 2 Stunden Zeit zum Essen
Auf Beschwerden wurde nur mit schweren Nachdruck wenn überhaupt reagiert aber meistens stellten sich alle dumm. Sehr viele schlecht gelaunte Gesichter und unhöflich, anfang Juli waren sie alle nur türkisch oder russisch Sprachig
Nähe zum Strand und allgemein Strand Meer fantastisch !!
Absolut scheisse ! Volleyball gab es am Strand ok aber sonst nix ausser Wasserball was nicht mehr gespielt wird !!!!!! Aquasport wird erst seid 3tagen angebot und nur einmal am Morgen. Ich als Sportler bin sehr enttäuscht ich hatte das Reisebüro damals gebeten bitte ein hotel mit gym ! Aus anderen hotels hörte ich bei denen war alles ganz normal verfügbar!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tito |