Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschöne Anlage. Große Zimmer und Dusche. Alles sehr sauber. Super leckeres Essen. Gastronomie und Kellner besser als in manchen deutschen Restaurants. Animation genial. Haben herzhaft gelacht. Viele Grüsse an dieser Stelle an Alex (ganz besonders von Emily 8 Jahre), Maroni, Osi, Sego, Babsie und Popcorn. Mixgetränkeangebot könnte verbessert werden. Platzangebot am Pool ausreichend. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht
Zimmer absolut o.k. und sauber. In der Minibar gibt`s leider nur Wasser.
Es gibt ausreichend Tische bzw. Sitzplätze. Buffet super und abwechslungsreich. Gemütliche Atmosphäre. Mann kann im Rastaurantbereich und auch im Freien essen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Deutschkenntnisse sind super. Arzt ist gelich in der Nähe
Lage zum Strand gut. Ca. 10 min laufen oder ganz bequem mit dem Otocar fahren. Basar ist nur 5 min entfernt. Gute Preise. Entfernung zum Flughafen akzeptabel.
Animation super. Sehr geeignet für Kinder und auch Eltern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael, Roswitha & Emily |
Sehr geehrte Mıchael & Roswitha &Emily, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel