Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage war groß, sehr gepfelgt und sauber. Vorallem das Zimmer hat uns gut gefallen, alles war tipp topp ( wir hatten da schon andere Dinge in anderen Hotels erlebt ). Klimaanlage, TV und sonstige Elektrogeräte waren in einem guten Zustand. Was mich nur ein bisschen gestört hat war, dass es keine Musikprogramme gab obwohl es ausdrücklich bei der Hotelbeschreibung dabeistand! Aber gut das war jetzt wirklich nicht ganz so schlimm. Frühs um sechs Uhr hatten wir dann auch einmal Stromausfall aber da wir da gut angeheitert von einer Disco zurückkamen hat uns das nicht wirklich gestört ;) Also wirklich ein sehr schönes, modernes Hotel. Also wir können das Hotel Orfeus Park einfach nur weiterempfehlen. Nochmal ein großes Lob und Dankeschön an das großartige Animationsteam, Memo, Seko, Alex und Ozi. Auch einen ganz lieben Gruß an den Ergün :) Ihr seit einfach spitze. Wir hatten mit euch so viel Spaß und Party- einfach der Wahnsinn! Macht echt weiter so! Wir werden die 10 Tage mit euch bestimmt nicht so schnel vergessen! Vielleicht sieht man sich nochmal Ganz Liebe Grüße aus Deutschland Luisa :*
Uns war das Zimmer ein bisschen zu klein ( 3 Frauen = zu viel Kleidung, Schuhe, etc) aber wir haben es überlebt und ganz so schlimm wars nicht nur es sah dann immer dementsprechen aus und man hat zwei Tage lang z. B. sein T-shirt nicht mehr gefunden.
Die Getränke nach 24:00 Uhr waren auch recht günstig obwohl die Cocktails etwas günstiger hätten sein können, vorallem im Hotel. Essen hat uns auch recht gut geschmeckt. Wie das Frühstück geschmeckt hat können wir leider nicht sagen, weil wir immer verschlafen haben. Aber sonst waren wir zufrieden.
Die Kellner und Angestellten am Hotel sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit nur leider auch etwas aufdringlich. Aber nach drei Tagen wussten wir auch damit umzugehen und hatten zum Schluss unseren Spaß mit denen :). Die Zimmerreinigung war echt top! Wenn ich dran denk wie schrecklich unser Zimmer immer ausgesehen hat und die Putzfrau denn Dreck immer bewältigt hat- Hut ab! :) kann man echt nicht meckern.
Zum Strand konnte man laufen, ungefähr 350 bis 400 Meter und wem das zu viel war ist einfach mit dem Traktor gefahren, der stündlich gefahren ist. Am Strand wurde man dann auch mit Musik, Getränken und Gebäck versorgt. Man konnte dort auch Mittagessen nur leider sind wir dazu nie gekommen. Der Strand an sich war auch schön nur wenn man ins Meer wollte musste man erst über ein paar Steine stolpern. Wir sind dann einfach immer 100 Meter weiter nach links gelaufen und dort war es dann perfekt. Keine Steine oder Algen, nur feiner Sand.
Die Unterhaltung im Hotel war wirklich richtig gut! Immer tolle Musik, egal ob am Pool oder in der Disco. Die Dj´s waren richtig gut. Ich kann nur empfehlen die Club- CD beim Animationsteam zu kaufen. Jeden Abend Halli Galli, genau das was wir im Urlaub wollten. Party, Party, Party. Disco war im Hotel jeden Montag, Mittwoch und Samstag. Und wer dann noch nicht genug hatte konnte danach noch bis fünf Uhr in die 400 Meter entfernte "Löffelbar" gehen. Außerdem hatte das Animationsteam immer die "Disco-Tour" nach Side angeboten, an den Tagen an denene keine Disco im Hotel stattgefunden hat. War echt einfach nur geil.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |