Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Zustand vom Hotel ist gut wurde erst 2005 eröffnet. Die Anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein wir waren genauch über den Speisesaal hatten ein Familienzimmer. Das einzige wir hatten in den Gebäute keinen Aufzug war aber auch nicht so schlimm, bei den gefuttere. In den anderen Häusern gab es Aufzüge. Die Sauberkeit vom Hotel ist Ok bei so viel kommen und gehen ist die Sauberkeit gut . Ich kann nur das Hotel weiterempfehlen bei solch einen Preis Leistungsverhältnis ist das ein sehr schönes und gutes Hotel. So wie am Hotel steht das es 5 Sterne hat ist quatsch . Aber 3 sehr gute Sterne mit vielen +++++++ ist echt ok. Wenn wir nicht immer in ein aderes Hotel gehn würden in dieses kann man auch ein zweites oder drittes mal gehn.
Die Zimmer könnten ein wenig größer sein aber man schläft ja nur drin. Das TV Gerät hat fünf deutsche Sender . Der Safe kostet einen Euro am Tag. Lärm durch Nachbarzimmer oder von aussen hatten wir keinen man konnte gut schlafen. Das einzige was noch gut gewesen wäre wenn in allen beiden Zimmern ( Familienzimmer zwei Schlafräume ) eine Klimaanlage gewesen wäre. Wir waren im August und hatten immer über 40 Grad da wäre es nicht schlecht gewesen.
Meiner Familie und unseren Freunden die mit uns gereist sind hat das Essen geschmeckt. Natürlich hat es sich wiederholt . Aber bei uns gibt es auch nicht an neun Tagen neun mal was anderes. Es gab halt Menschen die hatten sich aufgeregt weil es immer wieder den gleichen Salat gab. Aber bei 15 verschiedene Salate nehme ich mir heute diesen morgen den anderen und schon kann ich 15 Tage unterschiedliche Salate essen. Aber schade man kann es keinen recht machen.
Die freundlichkeit ist gut wenn man uns verstanden hat . Die Putzfrauen können fast kein Deutsch machten aber auch einen freundlichen eindruck auch wenn Sie uns nicht so richtig verstanden haben. Das Zimmer war gut gereinigt am anfang ein paar Euros auf Bett gelegt da ging die Sache schon viel besser.
Die Entfernung zum Strand so ca. 500m würde ich mal sagen kann man aber sehr gut zu fuss gehn . Wenn man aber nicht kann oder nicht mag steht ein Tracktor zu verfügung mit dem man alle volle Stunde zum Strand fahren kann. Der Fahrer ist so nett das er einen auch auf dem halben Weg mit nimmt. Ein großer Markt ist auch um die Ecke vom Hotel man kann sehr gut einkaufen. Ausflüge haben wir nicht gemacht war ja ein Badeurlaub.
Naja Unterhaltung da kenne ich was anderes die Animation hat sich angestrengt hat aber nicht viel gedaugt. Auf der Bühne haben wir zweimal zugesehen das war aber verlorene Zeit . Am Tag war Dat und Wassergym. war ok mit dem Ösi hoffe doch das ich seinen Namen richtig geschrieben habe . Der war die Spaßkanone nummer eins. Die anderen ok will nicht so über die herziehen. Der Kinderclub da kann ich nichts sagen meine Kids sind zu alt für so was. Liegen haben wir immer bekommen auch Sonnenschirme waren immer vorhanden. Die Sauberkeit am Pool ist gut gewesen bis auf ein paar ausnahmen aber das waren die Holländer die haben nicht gewusst das man kein Glas sondern nur die Plastikbecher mit an den Pool nehmen soll . Und wie der Zufall will sind nätürlich Gläser auch kaputt gegangen . Wenn man etwas dazu gesagt hat waren es doch nicht die Kinder von den Holländer sondern immer die anderen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Stefan |