Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unsere Hochzeitsreise in der Türkei und wir waren SEHR zufrieden. Die Rezeption begrüßt einen sehr freundlich und es ist immer jemand vor Ort der Deutsch versteht und spricht. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock nach hinten raus, den Verkehr der Straße hat man kaum gehört. Die Reinigung des Zimmers über unseren gesamten Aufenthalt waren immer super, wir konnten uns über nichts beschweren. Das Zimmer und auch das WC sahen immer sehr gründlich geputzt aus. Den Pool und Kinderbetreuung kann ich nicht bewerten, da wir dieses nicht genutzt haben. Das Restaurant war ebenfalls immer sehr sauber. Die Kellner waren sehr nett, Bestellungen wurde schnell zum Tisch gebracht, dreckiges Geschirr war in den meisten Fällen abgeräumt, wenn man mit einem frischen Teller wieder kam. Die Auswahl des Essens ist riesig, ich würde behaupten das für jeden etwas dabei ist und das alle satt werden. Wenn hier manche schreiben das Essen wiederholt sich, da kann ich nicht zustimmen. In dieser Woche hat sich nichts wieder holt, ich vermute das sind die die 2-3 Wochen vor Ort sind. Das sich da mal was wiederholt,kann man mein ich verstehen. Der Strand wie alles andere sehr sauber. Kurzgesagt: Wir kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel