Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein kleine Anlage mit nettem Pool und schönen Strand... Die Anlage an sich ist mittlerweile etwas abgwohnt und könnte die ein oder andere Renovierung vertragen. Essen und Sauberkeit sind nicht gerade die stärken des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmergröße war im großen und ganzen ok, leider lag es zu Straßenseite welche stark befahren und sehr laut ist! Auch wurde das Zimmer bei uns nicht sonderlich gut geputzt, Bettwäsche wurde in der Woche nicht einmal gewechselt und auch auf das durch saugen/wischen haben wir leider vergebens gewartet, so das am Ende des Urlaubs das Bad nur noch widerwillig betreten haben! Handtücher gab es jedoch jeden Tag frisch.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen war zwar abwechslungsreich jedoch nicht besonders schmackhaft und irgendwie alles gleich ab dem 3 Tag haben wir uns dann dazu entschlossen 1x täglich auswärts zu essen um wenigstens ein wenig Abwechslung zu bekommen ! Auch bei den Getränken hatte man den Eindruck das diese ehr von minderer Qualität sind, beide weinsorten sind extreme sauer und die softdrinks extrem süß, wir sind wegen der fehlenden alternativen die Woche über bei Wasser geblieben. Leider ließ auch die Hygiene zu wünschen übrig z.b standen große majoschlüsseln und sahnesoße über Stunden ungekühlt im Restaurant.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Probleme wurden an der Rezeption freundlich und zügig bearbeitet und hier wurde auch gut deutsch und englisch gesprochen! Was beim Service jedoch schon wieder anders aussah. Die Servicekräfte Sprachen nur schlecht bis garkeinen deutsch die Bedienung am Tisch ließ auch häufig zu wünschen übrig man hatte häufig das Gefühl das Stammgäste bevorzugt behandelt werden.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut