Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
-Hotel sehr groß und übersichtlich - Sauberkeit: Akkurat, mehr kann man nicht verlangen - AL. war sehr gut -Von Jung bis alt alles vertreten aber man kam gut zurecht Bleibt so wie Ihr seid ,es ist zum Weiterempfehlen!! Viele Grüße an das Hotelteam
Größe war ausreichend und es war alles vorhanden von den möbeln bis zum Telefon. Sauberkeit war sehr gut,viele Geüße an die Putzfrauen
Es war alles sehr groß ,aber Ürersichtlich im großen und ganzen einfach SPITZE Wir fanden auch sehr toll das m,an seine Getränke selber zapfen konnte und dadurch kein Stau entstanden ist Sauberkeit war in Ordnung Atmospähre war super Trinkgelder ermessenssache
Sehr freundliches Personal,waren sehr Überrascht. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung! TAKKO Handtücher waren sauber
Es war eine zentrale lage man konnte die basare sehr gut zu Fuß erreichen und bis zum Strand waren es auch nur ca. 5 Min. Es fuhr auch ein Traktor zum Strand
Sportmöglichkeiten waren zahlreich vorhanden, Wir Grüßen Teasmleiter Seko, Sport: Super Ozi Memoli Momo,Wahr sehr toll euch kennengelernt zu haben.Auch Babsi hat ihren Job sehr gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Rolf & Sandra |