Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Orfeus Park kann man sich wirklich wohlfühlen. Alles ist stimmig, es herrscht stets eine entspannte Gesamtatmoshäre. Ich möchte nur auf einige wenige Punkte eingehen. Essen und Trinken: Alles ohne jede Beanstandung. Qualität und Auswahl wirklich sehr gut, sowohl am Hotel als auch an der Strandbar. Das Hotel war voll, trotzdem brauchte man nie auf eine freien Tisch warten, nirgends lange anstehen. Der Strand ist toll, feiner Sand, genügend Liegen und Sonnenschutz, Beachvolleyball zweimal am Tag. Wir persönlich hatte ein etwas kleineres Zimmer, weil unter dem Dach. Da wirken sich die Dachschrägen negativ aus. Sonst von der Einrichtung ordentlich und sauber, 6 deutsche Fernsehprogramme. Was mir nicht gefallen hat ist nicht wirklich entscheidend, fällt mir aber auf, weil ich da schon andere Hotels erlebt habe. Der Poolbereich liegt zwischen den Gebäuden und das engt doch schon ziemlich ein. Andere Hotels habe da doch wesentlich mehr Gartenbereich. Kurzum: Die Grundstücksgröße ist einfach für die Hotelgröße zu klein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut