Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Einmal Orfeus Park immer Orfeus Park

Ein sehr schönes familiäres Hotel! Nicht zu Groß somit lernt man schnell Leute kennen ;) Es sind immer in allen Altersgruppen Leute hier! Wir waren jetzt schon das 13te mal dort! Es ist immer alles sauber und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Dank des heutigen Zeitalters ist mit WLAN im Hotel über Skype und WhatsApp alles kostenlos! Wer aber kein Smartphone hat dem Empfehle ich im O2 Shop eine Xtra Kart zu holen von TürkTel somit tel und SMS um 9 Cent nach Hause und wenn man angerufen wird muss man nichts zahlen! Wer Ausflüge machen möchte, würde ich empfehlen, wie schon oben genannt die am Basar zu buchen! Ich wünsche einen tollen Urlaub in meinem Lieblings Hotel ;)

• Die Zimmer sind Modern und Freundlich eingerichtet! Es gibt alles was man braucht! Klima Föhn Fernseher usw. Die Zimmer sind geräumig und immer Sauber! Ein Lob an die Putzfrauen! Soviel Sand wie wir teilweise vom Strand mitgebracht haben und am nächsten Tag findet man kein Körnchen mehr! Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser gefüllt!

• Das Essen Morgens, Mittags und Abends ist in Buffetform! Da findet wirklich jeder etwas! Mittags gibts sogar am Pool und am Strand Buffet! Getränke sind von 10 Uhr bis 24 Uhr AI! Zum Frühstück natürlich auch Kaffee Tee Heiße Schokolade Saft usw auch! Jeder freut sich wenn er mal ein Trinkgeld bekommt! Egal ob Küche Kellner oder Putzfrau ;)

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und es können alle gut Deutsch! Egal was ihr braucht einfach an der Rezeption nachfragen man wird euch immer weiterhelfen! Oder auch das Animationsteam die Kellner und einfach alle Angestellten!

• Vom Flughafen fährt man ca 45 Min Der Strand ist in ca 5 min zu Fuß zu erreichen oder man fährt mit dem kostenlosen Shuttelbus! Wenn man ca 5 Min zu Fuß läuft kommt man gleich an einem Basar wo man alles bekommt und auch günstig, da muss man nicht extra zum Markt nach Manavgat oder so! Am Basar ist auch ein Reisebüro XENON Reisen wo man echt tolle und günstige Ausflüge buchen kann! In der Nähe vom Hotel ist die Löffelbar, eine schöne gemütliche Tanzbar wo man auch Wasserpfeife rauchen kann und nette Leute kennenlernt. Wer mehr auf Disco steht, gibts gleich in der Nähe die Alya Disco die aber ziemlich teuer ist. Lieber dann mit dem Animationsteam zum Disco Ausflug mitfahren ;)

Am Pool und Strand sind Liegen Schirme und Handtücher inklusive. Für die Handtücher bekommt man eine Karte dann kann man sich mit der Karte im Hamam frische Handtücher holen und diese auch täglich wechseln! Das Animationsteam ist Spitze! Morgen geht es los mit Wassergym. Volleyball, Dart, Wasserball, Kinderclub usw. Seko, Ozi, Mahonie, Babsi und DJ Ibo sind einfach einsame Spitze! DJ Ibo heizt euch auch jeden Mo, Mi und Fr in der Hoteldisco ein! Und falls euch die Musik nicht gefällt erfüllt er auch alle Wünsche! Egal welcher Art von Musik, er hat alles!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin & Dorle, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel