Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen unf ganzen ein schönes Hotel. Negativ: Unser Budget-Zimmer mit Mini-Bad, Dach-Schräge (Kopfschmerzen...) und einem Witz von einem Schrank. Positiv dagegen: -Essen: abwechslungsreich und fast immer lecker -Service: meist ein Kellner da, brachten schnell Getränke, Deutsch kein Problem -Pool: recht groß, sauber, schöne Rutschen ==> Tipp: mit Luftmatratze benutzen -Animation: freundlich (teils leicht aufdringlich, je nachdem wie man es auffasst), abwechslungsreich ==> Wasserball, Beachvolleyball, Boccia, Darts, etc. -Strand: 400-500m, gut zu Fuß erreichbar (für die Faulen: Shuttle-Bus), sauber, Strandbar gut bestückt Zum reinen Entspannen am Pool durch zeitweilige Musik und Animation nicht unbedingt geeignet, Strand dagegen schon. Bei dem Preis (880€ p.P. für 13 Tage ab HAJ, 1. Hälfte September, AI, Neckermann) würden wir wieder hinfliegen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Torben |
Sehr geehrte Torben, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel