Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
es war mein 7. mal in der Türkei und ich war ziemlich schockiert über das Hotel... Die Anlage an sich ist super schön, nicht zu groß und sauber. Aber das Wichtigste bei einem Urlaub ist die Gastronomie.. Das Abendessen war weder abwechslungsreich noch groß von der Auswahl, desweiteren waren viele Teller nicht sauber, die Tischdecken mehrere Tage hintereinander so verdreckt, dass es echt nich appetitlich war dort zu essen. An der Bar war Selbstbedienung, es gab keine Cocktails, nur Bier und 3 verschiedene klare Schnäpse im Angebot. Bei warmen Temperaruren ist viel Trinken wichtig, also wollte ich am Strand für meine Freundin und mich Wasserflaschen holen, man sagte mir wir sollen uns doch eine teilen. Die Getränke am Strand waren auch nicht wirklich kalt. Der Strand an sich ist sauber und gepflegt, jedoch sind große Felsen im Wasser die das Baden erschweren. Die Handtücher, die man im Spa Bereich bekommt sind zwar immer frisch gewaschen und sauber, aber haben viele eilige Flecken. Den Kellnern im Hotel viel es schwer den Mund aufzubekommen und zu grüßen. Die Menschen an der Rezeption standen einem immer mit Rat und tat zur Seite und waren immer sehr höflich. Animationsprogramm gleich 0.
Das Doppelzimmer war von der Größe ausreichend, wäre jedoch knapp geworden mit Luftmatratzen oder Schwimmerinnen. Der Balkon ist mit 2 Stühlen komplett ausgefüllt.
Bei den Mahlzeiten gab es immer das gleiche und oft war das Essen noch mal richtig warm.
Schoppingmöglichkeiten keine 5 Minuten entfernt. Zum Strand fährt ein Shuttlebus. Ca. 20 Minuten von Side entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |