Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alissa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
schlechter Service, kein vier Sterne Hotel

Schlecht

Wir waren schon oft in der Türkei, aber haben noch nie so einnen schlechten Service gesehen. All inklusive kann man das leider auch nicht nennen. Beim Frühstück, am Strand und sogar beim Abendessen (!) musste man sich die ganze Zeit selbst bedienen mit den Getränken. Es wurde nichts an die Tische gebracht. Das gesamt Servicepersonal konnte nicht einmal grüßen, erst als wir als Gäste ein Hallo oder Guten Morgen gesagt haben. Die Zimmer waren in Ordnung, aber könnten mal eine Modernisierung gebrauchen. Der Strand war schön und ist relativ schnell zu erreichen. Die Animation war sehr schlecht. Die Kinderanimateurin ist ca. um die 50 Jahre alt und sah nicht gerade motiviert aus. Allgemein wurde eher wenig Programm angeboten und Volleyball am Strand wurde oft von den Gästen organisiert, weil die Animateure lieber rauchen gegangen sind. Das Frühstück war gut, aber für ein vier Sterne Hotel erhofft man sich ein deutlich besseres Abendessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde