Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia & Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel

Mittelgroßes Hotel in gutem Zustand. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Wer in diesem Hotel nicht satt wird, dem kann man nicht helfen. Zu unserer Reisezeit befanden sich zu 90% deutsche Gäste im Hotel. Die Handyerreichbarkeit ist ok, nur sehr teuer. Wir haben uns eine Telefonkarte gekauft. Mit einer Karte für 6 Euro haben wir 10 Tage lang jeden Abend unsere Tochter angerufen, die zum ersten Mal alleine zu Hause geblieben ist. Zur Reisezeit ist zu sagen, der August ist zu heiß. Wir waren vom 24.07.-03.08. dort. In den letzten Tagen war es sehr heiß und die Luftfeuchtigkeit so hoch, dass man es kaum aushalten konnte. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, da das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

• Die Größe der modern und ordentlich eingerichteten Zimmer ist ausreichend, man geht doch nur zum Duschen und Schlafen dorthin. Die Klimaanlage funktioniert super. Die Minibar wir jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Den Safe gibt es gegen Gebühr.

• Gut
  • Ob abends im Hotelrestaurant, oder mittags an der Strandbar , es ist für jeden etwas dabei. Wir waren schon in 5 Sterne Hotels, da war das Essen nicht besser.

• Gut
  • Das Personal war zum großen Teil sehr freundlich und sehr bemüht sich auf deutsch mit uns zu verständigen. Die Zimmerreinigung war ordentlich, es gab bei Bedarf frische Handtücher und Bettwäsche. Die Herren an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein. Bei unserer Ankunft nachts um 1.30 Uhr wurden wir zuerst nicht beachtet, weil der Herr hinter Rezeption mit seinem Handy beschäftigt war. Dafür war der Kofferboy umso freundlicher.

• Gut
  • Der schöne Sandstrand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es fährt auch zu bestimmten Zeiten ein Shuttle zum Strand, den wir nicht genutzt haben, da ein kleiner Spaziergang nach dem guten Essen nicht schlecht war. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein großer Bazar, wo man alles bekommt was das Herz begehrt. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da es zu unserer Reisezeit zu heiß war.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Claudia & Frank