Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat einen schönen, großen Pool. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage und schauten auf den Balkon. Unser Zimmer war klein aber super gemütlich eingerichtet. Es war auch super sauber. Die Anlage ist schön, jedoch könnten die Wege zwischen den einzelnen Häusern mehr gepflegt werden. Wir hatten All in und konnten uns nicht beschweren, da es jeden Tag genug Auswahl beim Essen gab.
An dem Zimmer gibt es überhaupt ncihts auszusetzten. Es war eher klein aber super gemütlich. Es hatte alles was man braucht und war sehr modern eingerichtet.
Im Hotel gibt es 1 Restaurant. Die Getränke waren in Ordnung, besonders gerne haben wir Lemon getrunken, was man an der Bar bekam. Das Essen war in Ordnung, jedoch mussten wir jeden Tag und fast alle Speisen nachwürzen. Leider wiederholten sich die Speisen mit der Zeit. Wer jedoch bei der Essensauswahl nichts gefunden hat ist selber Schuld, da für jeden etwas dabei war. Oftmals war es aber sehr sehr voll im Restaurant.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Die meisten Kellner konnten auch Deutsch sprechen und waren sehr fleißig :) Ob an der Strandbar oder im Hotel, das Personal war nett und nie unhöflich. Abends wurde uns das zu trinken an den Tisch gebracht. Oftmals auch ohne aufforderung, was sehr aufmerksam war. (Lob an Onder ;-)) Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Auffällig war nur das der Flur nie richtig geputzt wurde, da sich an den Rändern zum Teil kleine Schmutzhaufen lagen.
Vom Flughafen war es ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Der Strand ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt. Es fährt aber auch öfters der Hoteleigene Shuttle Service. Ebenfalls ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt ist der Bazar mit vielen Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel hatte einige Geschäfte, bei denen die Preise wirklich in Ordnung waren. Es gibt eine Disco im Keller. Die Animation war nicht so ganz mein Fall. Der Strand war in einem guten Zustand, jedoch waren die Liegen oftmals morgens noch voll Sand, was dann nicht ganz so schön war. Das Wasser war jedoch in Ordnung. Das Personal am Strand war auch stets bemüht leere Becher und Gegenstände wegzuräumen, dank dem Strandboy, der auch immer super Musik hatte. Es gab immer freie Liegen, was am Pool morgens schon unmöglich war, da alle Liegen mit Handtüchern vorreserviert waren und das schon vor 9 Uhr morgens.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Samira |