Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
ein älteres familiär geführtes Hotel mittlerer Größe Sauberkeit hervorragend Allinklusive Gästestruktur gemischt, Alter von 18 bis 70 Jahre. Dieses Jahr für unsere Begriffe leider zu viel osteuropäische Mitbürger, deren Esskultur und Benehmen für uns nicht sehr angenehm waren. Weder angenehm für andere Urlauber und auch nicht angenehm für die Angestellten die den Dreck wegräumen müssen. Wir waren das Zweite Mal in diesem Hotel und immer im Juni. Das Wetter war immer schön. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, es sollte aber auf jeden Fall etwas an der Möblierung der Zimmer und Sanitäranlagen getan werden um dem Standard zu halten, denn mit jedem Jahr das vergeht wird die Situation ja nicht besser.
Das Zimmer war eher klein, Schräge Wände, wo man aufpassen musste das man sich den Kopf nicht stößt. Möbel alt aber zweckmäßig. Schrank und Bett etwas zu klein. Die Klimaanlage hat bei uns leider nicht viel gebracht, aber Nachts war es immernoch angenehm, so daß man die Balkontür öffnen konnte, Der Kühlschrank war täglich mit 4 Flaschen Wasser gefüllt. Der Fernseher stand etwas ungünstig, so daß Fernsehen nicht so angenehm war. Safe vorhanden. Der Sanitärbereich sollte unbedingt mal erneuert werden, sehr sehr klein und eng die Dusche. Duschtüren aufgrund des Alters schwierig zu öffnen und zu schließen. Aber alles sehr sauber!
Das Restaurant erstreckte sich über zwei Etagen, wobei wir immer nur den Gartenbereich genutzt haben. Die Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend. Großes Lob an den Koch. Viel Auswahl zu allen Tageszeiten. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant können wir als gut bestätigen. Ganz besonders hervorheben möchten wir den Kellner Ali Osman, er war immer bemüht mit uns deutsch zu sprechen und war sehr höflich und fleißig. Er hat sich aber auch gefreut wenn wir versucht haben uns türkisch für seine Bedienung zu bedanken. Trinkgeld haben wir in so einem Fall gern mal gegeben, denen die es auch wirklich verdient haben.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Die Sprachkenntnisse könnten besser sein, aber wir als Deutsche könnten uns ja auch bemühen türkisch zu sprechen Die Zimmerreinigung war jeden Tag perfekt. Es wurde wie auch schon wie letztes Jahr schön dekoriert. Einzig der Tag vor unserer Abreise war es etwas lieblos. Schade! Wäscherei, Kinderbetreuung und Arzt waren vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Beim Umgang mit Beschwerden stand der Chef persönlich zur Vergügung.
Entfernung zum Strand ca. 1000 m, da ein Chattelbus kein Problem Flughafen ca. 50 Minuten Transfer Ca. 1000 m entfernt befindet sich ein kleiner Einkaufsbazar Ganz in der Nähe eine Disco Ausflugsmöglichkeiten werden durch den Reiseveranstalter angeboten oder man kann auch vor Ort buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marlen |