Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel verdient seine 4 Sterne völlig zurecht. Es ist eine "kleine" überschaubare und familiäre Anlage. Es verfügt über eine Lobby mit Bar, ein 2-stöckiges Restaurant mit Außenbereich, großem Swimminpool + Kinderpool, Spielplatz, Amphitheater, Kiosk, Massage/Sauna, Friseur, Poolbar, Schwimmbad. Es ist in einem top Zustand mit sehr gepflegter Gartenanlage. Als wir im Juni anreisten, lag das Alter der Hotelgäste bei 50+, ansonsten waren vorwiegend Familien mit kleinen Kindern dort. Gäste zu 80% Deutsche. Das Wetter Anfang Juni lag schon bei 38°C im Schatten !!!! Das Hotel hat uns super gefallen, auch wenn einige Personen hier negative Bewertungen schreiben. Diese können wir nicht bestätigen. Wir werden beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fliegen !!!!! Mit Kleinkind war es dort echt ideal, auch mit Buggy unterwegs nie Probleme auch nicht beim Dolmusfahren. Preis-/Leistungsverhälntis ist gerechtfertigt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Erw. + 1 Kleinkind. Von der Größe her hat dies völlig ausgereicht. Das Zimmer verfügte über eine Badewanne/Dusche mit einem riesigen Spiegel, Minikühlschrank, Safe, Schreibtisch mit Hocker, einem großen Doppelbett sowie einem Zustellbett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Bei der Sauberkeit darf man nicht gaaanz so pingelig sein. Die größe des Balkons war ok, es waren Handtuchhalter und 2 Hocker vorhanden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Safe kostet 1€ pro Tag. Die Minibar wird täglich mit 1 Flasche Wasser pro Person aufgefüllt. Tv mit ein paar deut. Sendern wie RTL, Pro7, Sat1, ZDF etc.
Das Frühstück gab es ab 7.30Uhr morgens. Alles was das Herz begehrt war vorzufinden. Verschiedene Sorten Wurst/Käse/Marmelade/Honig...Nutella, Joghurt, Müsli Obst etc. sowie gekochte Eier/Spiegelei, Sucuk. Das Mittagessen wurde im Hotel als auch am Strand ab 12Uhr serviert, wobei bei beiden ziemlich das gleiche aufgetischt wurde. Für kleine Kinder ist auf jeden Fall immer etwas dabei. Zischendurch gab es immer gefüllte Crepes, sowie nachmittags Gebäck und 1 Std. lang Eis. Abends Essen ab 19Uhr. Sehr vielfältiges Buffet mit Salat, Süßspeisen, Obst, Suppe, Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis, Pommes, Pide (sehr zu empfehlen), frisch gegrilltes Fleisch, Gemüse etc. Es gibt Automaten mit Wasser,Ayran, süßen Säften, Kakao/Kaffee zum Selbstbedienen. Desweiteren gibt es von 10-24Uhr Zapfanlagen mit Bier/Wein/Cola/Fanta/Sprite.Zu dieser Zeit gibt es auch die anderen alkoholischen Getränke, wie Raki oder Wodka-Lemon....
Das Personal war überwiegend sehr freundlich, leider konnten nicht alle deutsch sprechen und auch mit den Englischkenntnissen haperte es manchmal. Jedoch konnte man sich immer irgendwie verständigen. Ein großes Lob an die Kellner sowie den "Pizzabäcker". Unsere 1jährige Tochter war ständig von ihnen umzingelt und wurde geknudelt :). Eine Wäscherei und ein Arzt befanden sich auch im Hotel. Die Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kann ich dazu nichts erzählen. Beschwerden/Probleme werden sofort beseitigt. Es hat nicht mal 5Min gedauert als unser Safe kaputt war, da kamen schon 3 Angestellte um diesen zu repaieren. Auch als uns eine Zimmerlampe zu Bruch gegangen ist war das kein Problem.
Vom Flughafen hat der Transfer ca. 45 Min. gedauert. Das Hotel liegt in Colakli. In der näheren Umgebung gibt es Side, Manavgat, Kumköy, Evrenseki wo man super mit dem Dolmus hinfahren kann und shoppen gehen kann. Wir haben für 2 Erw. 3,50€ pro Fahrt bezahlt. Mit dem Taxi zb nach Manavgat = 15€. Der Bazar montags + donnerstags in Manavgat ist sehr zu empfehlen. Ca. 100m von Hotel enfernt gibt es ein Einkaufcenter mit Apotheke, Supermarkt, Bekleidungsgeschäften, etc. Die Bushaltestelle und der Taxistand sind direkt am Hotel. Es gibt Telefonzellen mit denen man sehr günstig ins deut, Festnetz tel. kann. Zum Strand/Beachbar läuft man grad mal 5 Min. Es fährt aber auch ein Shuttle hin und zurück. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden ... aber besser bei den Anbietern in der Umgebung buchen, sind um einiges günstiger.
Das Animationsprogramm hielt sich in Grenzen und war so auch sehr angenehm. Es wird niemand "genötigt" mitzumachen. Es wurden zb Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik und Boccia angeboten. Abends um 21Uhr Kinderdisco ganz toll gemacht, anschließend die Animationsshow. Ab ca. 22.30 Uhr war es schon wieder ruhig im Hotel. Der Pool ist echt riesig.Ein Kinderbecken ist auch vorhanden. Leider gibt es zu wenig liegen, die schon um 7Uhr morgens größtenteils mit Handtüchern reserviert werden :).Sonnenschirme und Auflagen sind vorhanden. Man kann sich jeden Tag frische Badetücher holen für Pool/Strand. Leider ist es etwas rutschig um den Pool herum, langsam laufen ist angesagt !!! Der Strand ist sehr gepflegt, Liegen/Auflagen (kostenlos) sind ausreichend vorhanden. Die Überdachung ist vor allem für kleine Kinder ideal, damit sie nicht der Sonne ausgesetzt sind. Es gibt dort Duschen/Toiletten/Umkleidekabinen. Achtung vor den großen Felsen am Ufer. Das Wasserr ist sauber und klar, man kann weit hinein laufen ohne das es richtig tief wird. Am Strand werden unterschiedliche Wassersportarten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Nadine |