Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel mit ca. 300 Zimmer ... Zimmer eher klein , Bad nur alleine nutzbar trotzdem sehr schön und sauber ! Das Gästealter war durchwachsen vom Baby bis zum " Greis " war alles dabei !
die eher kleingehaltenen Zimmer sind in einem guten Zustand, mit fließenboden und klimaanlage ausgestattet ! Tv Minibar Föhn und Telefon gibt es auch ! Badezimmer sehr klein Toilette sehr niedrig angebracht und der Wanneneinstieg sehr hoch !
Das Essen war sehr lecker und immer frisch zubereitet und abwechsungsreich ! Leider merkt man das Stammgäste bevorzugt behandelt werden, bekommen sofort einen Tisch andere rennen rum wie doof und müssen sich alleine um einen Tisch bemühen !
Wir sind am Anreisetag freundlich begrüßt worden und haben auch gleich ein Zimmer bekommen, auf meinen Wunsch ein Zimmer mit Poolblick zu bekommen wurde sofort eingegangen und auch erfüllt , die Mitarbeiter der Rezeption sprechen recht gut Deutsch was im Restaurant leider nicht der Fall ist , die Kellner verstehen oft falsch was man an Getränken haben will und sind dann auch noch sauer wenn man sie nochmal los schickt ! Die Zimmer wurden oberflächlich gut aufgeräumt wobei ich mit wünschen würde das weniger Figuren aus Handtüchern gefaltet werden und einmal mehr der Fußboden gewischt wird ! Auf die bitte eine Bettdecke mehr zu bekommen wurde sofort reagiert !
Die Entfernung vom Hotel war überschaubar ca. 50 Busminuten vom Flughafen Antalya entfernt ! in Zehn Gehminuten ist ein Bazar mit Apotheke erreichbar und lädt zum günstigen Shoppen ein .. Restaurant Discos Bars haben wir nicht genutzt aber in unmittelbarer Nähe alles zu erreichen ob mit Dolmus oder zu Fuß ! Dolmus kostet bis Manavgat 1,75 €
Pool eher klein gehalten aber trotzdem nicht überfüllt, wurde immer gut gesäubert und die Rutschen waren auch in Ordnung wurden 4 mal am Tag angestellt ! Liegen und Schirme sind leider nicht ausreichend vorhanden aber wenn man um sechs uhr eine belegt hat man eben eine .. leider war es so !! Animation gab es am Pool auch, waren nicht aufdringlich aber immer freundlich .. wasserball, wassergymnastik und dart am pool, volleyball und boccia am strand !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Nancy |
Hallo Liebe Nancy, Wir bedanken herzlichen uns für ihre nette bewertungen.Wir warten auf ihre besuch aufjedenfall nochmall .Wir werden sehr freuen wenn wir ihnen noch mal in unserem Haus sehen können. Mit Freundlichen Grüssen Orfeus Park Hotel