Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Überschaubares Hotel mit wenigen Schönheitsfehlern.Personal,Sauberkeit ,Speisenangebot,Zimmer,etc ist alles super.Ich habe mich sofort wohl gefühlt.Appartment mit 2 Schlafzimmer sind ausreichen groß,Badezimmer ist sehr klein.Nicht zu empfehlen ist das Doppelzimmer,was auch für 3 Personen angeboten wird.Das Zimmer ist viel zu klein (für 3 Personen).Speiseraum hat viele Sitzmöglichkeiten im Freien.Lediglich bei Eröffnung des Büffets wurden Sitzplätze eng.Wenn man etwas später kam,hat man immer einen Platz bekommen.Empfehlenswert ist das Hammam.Sehr freundlich,sauber und zum wohlfühlen geeignet.Strand in 5 Gehminuten zu erreichen,zudem wurde Shuttelbus angeboten-Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel,Bazar in wenigen Gehminuten erreichbar.Ein erholsamer Urlaub bei bestem Strandwetter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Irmtraud |
Hallo Liebe Irmtraud, Wir bedanken herzlichen uns für ihre nette bewertungen.Wir warten auf ihre besuch aufjedenfall nochmall .Wir werden sehr freuen wenn wir ihnen noch mal in unserem Haus sehen können. Mit Freundlichen Grüssen Orfeus Park Hotel