Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sybille (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Schön war für uns, dass es nicht voll war. Der Zustand des Hotels ist gut. Zu erwähnen bleibt jetzt nur noch das Foto-Team! 2 Profis! :-) Sie haben ihr Handwerk gelernt. Die Bilder sind spitze! Weiter so!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, wie ausgeschrieben. Sehr sauber, mit Liebe gereinigt... Vielen Dank!

• Das Essen war bestens! Eine Riesenauswahl am Buffet, morgens, mittags, abends! Ich habe es genossen und geschätzt. Außerdem war die Atmosphäre sehr angenehm.

• Das gesamte Personal des Hotels, das uns begegnet ist, war super freundlich und hilfsbereit! :-) Wir waren in guten Händen!

• Gut
  • Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Wer nicht laufen kann oder will, kann "fahren". Es ist alles in der Nähe, was man für einen Urlaub braucht.

Für Sport ist gut gesorgt. Das Animations-Team war super! Wir waren abends mit wachsender Begeisterung im Theater. Haben uns köstlich amüsiert. Macht weiter so!!! :-) Ein Lob auch an das Wellness-Team! Bei euch haben wir das Türkische Bad kennen gelernt, Massagen bekommen... Wir empfehlen euch weiter! Kommen wieder. :-) Urlaub kann mehr sein, als nur Ausruhen!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Sybille