Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mo (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wurde uns empfohlen und wir empfehlen es weiter!

Gut

Das Hotel war sehr schön. Es besteht aus mehreren kleinen Häusern, im Kreis angeordnet und Zentral in der Mitte befindet sich einen riesiger Pool mit 2 verschiedenen Wasserrutschen! Umgeben ist die Anlage von einem sehr gut gepflegten Garten. Die Zimmer sind sehr sauber und es befinden sich vorwiegend fast nur deutsche (mehr ältere-)Gäste dort. Natürlich all insclusive gebucht(glaube anderes ist auch gar nicht möglich!). Behindertenfreundlich war es dort auch(man hat mehrere Türen in den Häusern sehen können, wo Behindertengerechte Zeichen zu sehen waren). Handyerreichbarkeit ist gegeben, aber wie man weiß msuper teuer, lieber Telefonkarte für 3 € kaufen und 50 Einheiten vertelefonieren...das dauert lange!

• Gut
  • Wir haben nach ein Mal umziehen ein Dachgeschosszimmer bekommen(alle Zimmer mit Balkon), das war natürlich super, ansonsten alles sehr ruhig gelegen, mit einer lustigen Klimaanlage(tolle Melodien beim betätigen) ;D Steckdosen und Fön usw. alles vorhanden...auch Tv Sender : Pro7, RTL2, Sat1 RTL und Mtv.. Safe gab es auch und 2 Telefone(eines im Zimmer direkt und eines im Bad, haha)

• Das Restaurant war wie man es für die Türkei (all insclusive) kennt->Reichlich und für Jeden was dabei)! Es gibt übrigens Mittag auch am Strand und nicht nur im Hotel!(man muss also nicht zum essen zurückfahren) ->Das Essen ist am Strand nicht weniger, sondern eher noch besser als im Hotel zur Mittagszeit fanden wir!->Haben beides an einem Tag getestet! ;) Hygiene ist bei den Restaurants auch alles ok gewesen! (Sehr schön gedeckte Tische)

• Gut
  • Großes Plus war, das man eine Handtuchkarte bekam, mit der man jeden Tag ein Frisches Strand-/Poolhandtuch bekam. ;) Freundlich waren eigentlich alle sehr, wenn es bei manchen auch komisch rüberkam(Animation)...Zimmer wurden gut gereinigt und ein Arzt, Friseur, etc. war auch immer im Hotel vor Ort! (Nicht alle konnten deutsch sprechen...aber wenn sie einen mal nicht verstanden hatten, kam eine Person, die gut deutsch konnte!

• Es ist nicht weit gelegen vom Flughaven(wir waren die ersten die abgesetzt wurden und die letzten die auf dem Rückweg eingesammelt wurden), aber es liegt halt dafür nicht DIREKT am Meer, sondern man muss ca. 8Minuten entspannt hinlaufen oder man lässt sich mit einer art Kutsche bequem vom Hotel hinfahren(ca. 1 Minute fahrt). Sehr gut war das eine Telefonzelle nicht weit vom Hotel entfernt stand(an dem nächsten Hotel der Strasse entlang) und gegenüber eine Bushaltestelle + Taxi war.

• Gut

Tennisplatz, ein aussreichendes Fitnessstudio, Sehr viele Liegestühle ein riesen gespannter Sonnenschutz am Strand(keine Schirme, die waren nur am Pool-> am Strand war entweder Schatten oder sonne= man musste die liegen verschieben oder sich eine in der Sonne suchen, wenn man aus dem Schatten/in den Schatten wollte! Strand war Sauber und sehr schön, aber man musste aussen rum ins Wasser, weil am Strand direkt Steinplatten waren)-aber das war kein Problem, paar meter nach links oder rechts und alles schönes Sand!-Duschen und Umkleide waren auch am Pool/Strand vorhanden) Wellnes im Hotel unten.. Hausdisco war auch vorhanden hörte man draussen nicht, war immer Samstag Mittwoch und noch einen Tag in der Woche. Beachvolleyball und Wassersport direkt am Strand. Großes Amphypientheater auf der Hinterseite des Hotels...aber nun zu unserer ,,großen´´ Enttäuschung--> Es war die SCHLECHTESTE Animation, die meine Freundin und ich je in insgesamt 3 Hotels gesehen hatten! ->Aber ist halt ansichtssache, dem einen hat es gefallen, dem anderen nicht! Das geilste : Billiard war umsonst!!! ;D

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Mo