Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann die Meinung meiner Vorredner nicht ganz teilen...natürlich gab es einige Defizite aber zB in Sachen Sauberkeit waren besonders die reinigungskräfte für die Zimmer sehr darum bemüht ein täglich sauberes zimmer her zurichten was immer gelungen ist mit toller Bettdeko...,außerhalb also Pool oder Strand haben sich einfach Gäste benommen die Schweine und alles rumliegen Essen auf den Boden oder Getränke umgeworfen ...hier war das Problem das einfach zu wenig Angestellte da waren das weg zu machen ... Pluspunkte gibt's von mir für die gute Animation sowohl tagsüber als auch abends in Form einer Show...kostenlose strandtücher oder Auflagen für liegen am Strand...guter Wellnessbereich und keine aufdringlichen Mitarbeiter die ein was aufschwatzen wollen...Minuspunkte für das immer gleiche essen mit den eher wenigeren kompetenten Küchenpersonal was mehr am Handy gespielt hat also Gäste zu bedienen oder freundlich zu sein...das zu wenige personal hatte ich schon angesprochen da fehlt es an jeder Ecke ...zB der große Pool hatte geschätzte 2 Leute für alles einfach zu wenig...den ein Tag lag Kinderkacke im Pool es hat 2 std gedauert bis sich einer angesprochen gefühlt hat dafür nogo..ansonsten gute Lage kurzer Weg zum Strand ...schöner Sand und kleine Felsen am Meer die sich links leicht umgehen lassen ... Preis-Leistung im Vergleich aber definitiv in Ordnung
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrte Andy, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel