Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Wir waren enttäuscht...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gestern aus dem Urlaub zurück gekommen. Das Hotel hat einiges Positives aber auch viel Negatives. Das Zimmer war von der Ausstattung selbst in Ordnung. Der Zustand war allerdings eher mangelhaft. Die Fliesen im Bad großflächig vermackelt , die Türzagen lose und auch die Gardinenleiste bog sich schon gefährlich stark von der Decke. Ansonsten hat man ein schönes bequemes Doppelbett und einen kleinen Flatscreen im Zimmer. Zum Essen: ist im ersten Moment riesig von der Auswahl her aber leider eine Woche lang nur das selbe haben am letzten Tag auswärts gegessen weil wir das Hotelessen echt nicht mehr sehen konnten. Die Mitarbeiter sind dort zwar zum größten Teil sehr bemüht, Räumen zum Beispiel sehr schnell dreckiges Geschirr ab, der Service ließ aber immer mehr nach. Die Essensauswahl wurde oft verkleinert, Brot nicht mehr aufgeschnitten und Getränke teilweise nur sehr langsam nachgefüllt. Mich hat es auch enttäuscht, dass man nur bis 10 Uhr frühstücken kann. Länger ausschlafen ist so nicht möglich. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön. Sehr gepflegt, so dass man gerne den Tag am Pool verbracht hat. Dort finden dann auch regelmäßig Veranstaltungen von dem Animationsteam statt. Leider waren auch diese immer gleich, so dass man dass Programm sehr schnell auswendig kann und wenig Abwechslung bekommt. Diese bekommt man aber in den umliegenden Ortschaften. Man kann zu Fuß zum Meer gehen (Achtung, sehr viele Steine am Strand!) oder mit kleinen Bussen sehr günstig in die umliegenden Ortschaften fahren. Auch der Veranstalter bietet vor Ort viele schöne Tagesausflüge an. Jetzt noch ein Punkt der mich persönlich sehr gestört hat: Auf dem Weg zu unserem Zimmer, sprich im Fahrstuhl und an der Treppe hat es dermaßen ekelhaft gestunken, dass einem jegliche Freude vergangen ist. Das war echt so mies, dass mein Hass mit jedem Mal während ich da durch laufen musste größer wurde... Das lag aber daran, dass genau 2 Etagen unter unserem Zimmer wohl die Wäscherei ist. Von dort kommt wohl der Geruch. Somit sind nur sehr wenige Zimmer davon betroffen. Wir hatten wohl einfach Pech. Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter, einfach weil es seinen Zweck erfüllt und man es da schon aushalten kann. Allerdings echt nur für Personen mit geringen Ansprüchen am Essen und Zimmer selbst. Nehmt auf jeden Fall eine Uhr mit, die sind dort Mangelware!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool