Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Zustand der Hotelanlage. Wir waren ja schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben wieder nichts zu meckern. Wir haben wieder mal keine Beanstandungen. Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub für uns. Vielen Dank dafür. Bis zum nächsten mal.
Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer erhalten, welches auch täglich ordentlich gereinigt wurde. Auch wurde täglich der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt. Super.
Das Restaurant war sehr schön eingerrichtet und das Essen war wieder jeden Tag lecker. Es war von allem was dabei. Wir haben natürlich auch das landestypische essen genossen.
Das Personal war,bis auf einen, wieder sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unfreundlich war nur ein Mitarbeiter an der Rezeption bei unserer Ankunft. Die Sprachkenntnisse des Personals ist auch sehr gut, auch die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt.
Zum Strand fährt regelmäßig ein schöner kleiner Hoteleigner Bus mit einem sehr freundlichen Fahrer. Zu den nächsten größeren Orten fährt auch ständig ein Dolmusch. Ganz in der Nähe des Hotels befindet ein schöner großer Basar,wo man sehr schön einkaufen kann.
Die Freizeitangebote der Animateure waren auch wieder super. Es war von Kinderanimation mit der lieben Babsi bis zu Dart für jedes Alter was dabei. Der Strand und der Pool werden auch täglich vom Personal gereinigt und gepflegt. Auch sind für alle Liegen kostenlos Auflagen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Grit & Dieter |