Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes gemütliches Hotel!!! Sauber und schöne Zimmer! In diesem Hotel wird einem fast jeder Wunsch erfüllt! :-) Das Hotel ist von der Größe schön überschaubar!! Am besten man geht zum telefonieren an eine telefonzelle sehr günstige verbindung nach deutschland!!!
Zimmer sind sauber und von der Größe völlig ausreichend!!
Essen war super lecker und abwechslungsreich man konnte immer lecker essen!! Frühstück war total lecker!! Mittagsessen haben wir immer an der Beachbar gegessen und es gab immer eine große Auswahl, wer hier nichts findet ist selber Schuld!! Man kann eigentlich rund um die Uhr essen leckere Türkische Spezialitäten war echt super!! danke für den tollen Service!! Herzlichen Dank!! Bis hoffentlich bald!!
Suuuuuuuuuper liebes Personal!! Immer lustig und Hilfsbereit!! Wir haben sogar unsere Wünsche erfüllt bekommen!! Leckeres Karottengemüse auf Wunsch :-) es war einfach der Hammer!!! Zimmerreinigung war immer super!!
Von der Lage ist das Hotel super man erreicht alles zu Fuß in wenigen Minuten!! Zum strand sind es zu Fuß 5 Minuten, es fährt aber auch ein shuttelbus! Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel genügend alles gut und schnell zu Fuß erreichbar! Abends kann man schön an der Strandpromenade laufen!!
Wir waren immer nur am Strand und der Strand wurde immer gut gepflegt von einer sehr fleißigen Strandfrau viele wissen ihre körperliche arbeit leider gar nicht zu schätzen!!! Strand war sauber und man konnte sehr weit ins Meer laufen bis es tief wurde!! Am Pool waren wir leider gar nicht, aber was ich gesehen habe war sehr sauber kleiner familienfreundlicher Pool mit zwei Rutschen! Im Speisesaal und am Pool und in der Lobby gibt es WLAN!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |