Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist im landestypischem Stil eingerichtet. Es befindet sich direkt an einer Hautstraße. Haltestelle Dolmusch direkt am Hotel. Zum Strand ca. 5 Gehminuten oder Shuttle ab Hotel. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten ca. 15-20 min zu Fuß entfernt. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Zustand. Man trifft eine große Anzahl von Stammgästen. Anfragen oder Hinweise werden unkompliziert und schnell gelöst. Das Personal spricht gut deutsch. Der Empfang war herzlich und angenehm. Für uns als AI Bucher ungewohnt, dass die Bars zur Selbstbedienung einladen. Die Bar in der Lobby ist nur sehr sporadisch besetzt. Die Bar im Restaurant und am Theater nur zu entsprechenden Zeiten. Die Strandbar wird von Mustafa und seinem Team vorbildlich geführt. Herzlichen Dank dafür an ihn.
Die Zimmer können wir leider nicht weiter bewerten, da wir nur eine Nacht im Zimmer waren. Dann erfolgte die Umbuchung in das Hotel Orfeus Queen und Spa. Aber für die eine Nacht fanden wir das Zimmer gut.
1 Restaurant, 3 Bars im Hotel und 1 Strandbar vorhanden. Die Qualität und Präsentation der Speisen war aus unserer Sicht sehr gut. Sauberkeit im Restaurant ebenfalls sehr gut. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Hatte man Fragen zu den Speisen war immer ein Koch, meistens der Chefkoch anwesend. Der Küchenstil ist landestypisch. Die Bars könnten optimaler mit Personal besetzt sein.
Die Mitarbeiter traten uns gegenüber sehr freundlich und höflich auf. Deutsch wird hier sehr gut gesprochen. Unsere Beanstandung zur Zimmerbuchung (wir hatten Gartenseite gebucht und Straßenseite bekommen) wurde sofort gelöst. Verreist man hier mit Kindern, haben wir allerdings die Kinderanimation am Tag vermisst. Arzt ist im Hotel anwesend.
Die Entfernungen im Einzelnen: Flughafen ca. 45 min Strand ca. 5-7 min oder Shuttle Einkaufsmöglichkeiten ca. 15-20 Gehminuten. Side Zentrum ca. 15 min. mit Dolmusch.
Animation wird hier am Tag und Abends geboten. Kinderclub haben wir nicht benötigt, trotzdem vermisst. Der Pool ist großzügig angelegt. Es gibt auch einen Pool mit Rutschen extra. Sauberkeit und Ordnung am Pool wird vermutlich Nachts hergestellt. Beim Gang zum Abendessen war waren die Liegen und Schirme noch nicht geordnet. Der Strand wird vom Personal sauber gehalten. Der Arbeitsaufwand und die Aktivitäten an der Strandbar, besonders vom Mustafa sind sehr lobenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Bernd, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel