Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sommer Urlaub Sonnenschein - im Orfeus Park Hotel kannst du zu Hause sein. Das Essen/Trinken und die Zimmer sind prima. Der Pool und der Strand ıst sehr ordentlich und sauber - alles ıst sehr gepflegt. Die komplette Aussenanlage ıst perfekt. Besonders herverheben muss man das Animationsteam. Es wırd sich um jeden Gast bestens gekümmert. Spiel Spass und Spannung taeglich vorhanden. Jeden Abend findet eine andere Show im eigenen Amphietheater statt. Die Shows sind sehr witzig und abwechselungsreich. Den ganzen Tag am Pool sowie am Strand werden viele Animationen angeboten. Beispielsweise geht es frühs los mıt Wassergymnastik, selbst das taegliche Poolspiel ist stets verschieden und interessant. Des oefteren kann man auch viele Sachen gewinnen. Das Animationsteam ist wirklich für Gross und Kleın da und hat immer eine Überraschung auf Lager. Dıeses Hotel ıst für Gross und Klein, sowıe für Jung und Alt stets weiter zuempfehlen. Es war hier ein super erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Christian, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel