Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte sollte dieses Hotel, auch wenn es recht günstig ist nicht buchen! Zimmer und Badezimmer sehr schmutzig und Schimmel überall im Bad! Jeden Tag das gleiche Essen! Alles in allem nicht weiter zu empfehlen!!! Hotel sehr sehr schlecht, schmutzig und verwahrlost!!!
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, bei der Ankunft sollten wir in ein Familienzimmer gehen, haben wir energisch abgelehnt und bekamen dann unsere Doppelzimmer, wovon eins mit einem Balkon ohne irgendein Ausblick war, da er direkt über dem Restaurant Außenbereich war, von morgens bis abends Geruch nach Essen und man konnte direkt ins Restaurant den Leuten auf den Teller gucken! Zimmer werden so gut wie nie gereinigt, die Reinigungskräfte kommen zwar jeden Tag ins Zimmer, Betten werden gemacht, aber das Zimmer und Badezimmer werden nicht geputzt! Uns ist im Badezimmer die Zahncreme gleich am 3. oder 4. Tag des Urlaubs auf den Boden gefallen, haben auch grob weg gewischt, doch die Streifen die übrig blieben hatten wir den ganzen Urlaub im Badezimmer auf dem Boden dazu kam noch überall Schimmel im Bad dazu, auch ein übler Geruch im Badezimmer begleitete uns den ganzen Urlaub über, Handtücher im Bad zwar vorhanden, aber sehr schmutzig und werden noch nass ins Bad gelegt. Im Zimmer unter dem Bett und dem 3. Bett überall Schmutz und Haare von den Vorgängern was auch nach mehreren Tagen nicht gereinigt wurde. Auf dem Balkon auch keine Reinigung! Schade eigentlich, wir waren vor 4 und 5 Jahren schon mal in diesem Hotel, da war alles bestens, nun ist es sehr verwahrlost und ungepflegt :-( Wir hatten ein Doppelzimmer in dem auch ein Zustellbett war, doch der Schrank war höchstens für 1. Person ausreichend
Das Essen war schrecklich, jeden Tag, aber auch wirklich jeden Tag das Gleiche, wir waren schon so oft in der Türkei in verschiedenen Hotel´s, aber so ein schlechtes Essen hatten wir noch nie in einem Hotel vor gefunden! Die Getränke, auch das Bier werden immer, auch zum Mittag- und Abendessen in Plastikbecher ausgeschenkt, wir haben zu den Mahlzeiten um ein Glas gebeten, da hat man uns angeguckt als wäre das was sehr ungewöhnliches. So mussten wir jeden Tag um Getränke im Glas bitten, ansonsten gab es Plastikbecher. An der Strandbar das Gleiche, Essen jeden Tag das Gleiche und Getränke zu den Mahlzeiten nur aus Plastikbecher! In der Beschreibung stand Kaffee und Kuchen nachmittags in der Strandbar, das scheint aber niemanden zu interessieren, Kaffee ja, Kuchen nie! Kuchen gab es nur im Hotel (nur eine trockene Kuchensorte und etwas trockenes Kleingebäck)
Es gibt 2 Kellner die sehr bemüht sind, allen anderen ist es egal ob man was zu trinken hat oder nicht! Service eher sehr schlecht!
Die Animation sehr sehr schlecht! Es wird dort zu 99 % nur auf russisch gesprochen, Am Strand sollte morgens und nachmittags Boccia und Beachvolleyball statt finden, Volleyball wurde gespielt, Boccia nie! Auch die Kinderanimation nur auf russisch, haben dort einige Familien mit Kindern aus Deutschland kennen gelernt, die Kinder waren sehr traurig da sie an der Animation zwecks der Sprache nicht teilnehmen konnten
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Heike, Jürgen und Michael |