Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schöner Strand, alles andere eine einzige Katastrophe! Überall Schimmel, Gestank und braunes, stinkendes Wasser. Absolut kein schöner Urlaub. Das Essen war bis auf ganz wenige Ausnahmen nicht genießbar. Colaklı, Gündoğdo und Evrenseki sind wunderschön! Super schöne Strände und Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt viele, schöne Hotels in der gleichen Preislage oder sogar günstiger, die viiiel schöner und Gastfreundlicher sind!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer waren relativ klein. Reicht aber, bis auf die Größe des Bades, aus. Im Bad konnte man sich einmal drehen, auf der Toilette bekam man fast Platzangst. Zu zweit auf dem Balkon zu sitzen war fast unmöglich. Hatten dort auch nur einen Stuhl und einen kleinen Hocker, da war der Balkon voll. Auf und unter dem Bett Haare. Gewischt wurde in der Woche nicht ein einziges mal. Im Bad befand sich überall Schimmel. Auf der Brause in der Dusche, am Waschbecken, am Seifenspender, am Spülschalter für die Toilette. Und das Highlight des "frisch renovierten Zimmers", die Badtür, die von unten nach oben weggammelte, weil die Dusche irgendwo undicht war und nach dem Duschen ein See entstand. Absolut unmöglich. Es geht aber noch weiter. Das Wasser im Zimmer war braun. Nicht ein wenig gefärbt, sondern braun. Wir haben es gemeldet, aber es kümmerte einfach niemanden. Dann war das Licht im Bad defekt, man fühlte sich wie in der Disco, aber auch hier passierte nach der Reklamation nichts. Der Schrank sah auch nicht sehr nett aus von innen. Genau wie die Fernbedienung. Alles in allem, eine absolute Katastrophe!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Restaurant an sich sauber, saubere Tischdecken oder abgeräumte Tische gab es allerdings so gut wie nie. Ich habe mich hauptsächlich von Wassermelone ernährt, weil nahezu alles andere matschig und geschmacklos war. Die Auswahl war auch sehr bescheiden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Mit Reklamationen kann man hier überhaupt nicht umgehen! Man ist einfach total überheblich und von sich überzeugt... Das erste Zimmer, das wir bekamen, mussten wir reklamieren, da es winzig war und direkt im Erdgeschoss am Pool gelegen war. Nicht weiter schlimm, wenn die Balkontür nicht defekt gewesen wäre. Diese ließ sich nämlich nicht schließen und stand immer einen Spalt weit offen. Hat scheinbar aber auch niemanden gekümmert, denn sie stand noch tagelang so geöffnet. Als wir den Mangel an der Rezeption meldeten, wurden wir ziemlich blöd angemacht. Alle Zimmer wären gleich. Komisch nur, dass das zweite Zimmer um einiges größer war.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Bei der Hitze im Sommer ist die Entfernung zum Strand schon wirklich weit. Zumal der Weg dorthin dreckig und holprig ist... Der Shuttlebus zum Strand fällt fast auseinander... Zu den näheren Einkaufsmöglichkeiten sind es circa 15 Minuten zu Fuß. Dort ist es allerdings unerfüllt, eng und übertrieben teuer! Sonstige Möglichkeiten etwas zu unternehmen haben wir in näherer Umgebung nicht gesehen.
- FreizeitangebotEher schlecht
Sehr schöner, sauberer, feiner Sandstrand. Der Pool ist etwas klein, war aber immer sauber. Bis auf Beachvolleyball habe ich am Strand nichts von Animation mitbekommen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht