Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marianne Ute (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub, Preis/Leistung ok!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Jahr und das 6te mal in der Türkei (das erste mal jedoch in diesem Hotel) waren wir zu zweit im Urlaub. Da bei uns die Urlaubstage und auch das Budget begrenzt waren, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Jedoch waren wir ein wenig verwirrt, da anscheinend selbst das Hotel selber nicht wusste ob sie nun 5* oder nur 4* haben (Beklebungen an Türen zeigten 5*; Hausanschrift zeigten 4*). Obwohl wir um 5 Uhr morgens angereist sind, waren das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht und alles (Safe; Klimaanlage etc.) kurz erklärt. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Garten gebucht. Leider hatten wir das Glück, in unmöglichen Morgenstunden von zwei Hähnen geweckt zu werden, die abwechselnd sich gegenseitig ankrähten. Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl war überschaubar, jedoch auch nicht alles zu genießen. Wir hatten das Gefühl, dass die Eier schon sehr lange in den Wärmebehältern lagen. Ebenfalls waren die Spagetti nicht richtig gekocht und waren teilweise noch ungekocht/hart. Die Getränke z.B. Sprite schmeckten gewöhnungsbedürftig und waren für uns definitiv nichts, da es nach Wasser mit Traubenzucker schmeckte. Alles in allem konnte man sich zwar satt essen, es wiederholte sich nur schnell wieder. Der Strand war super, man musste nur eine längergezogenen Straße hinuntergehen oder mit dem Shuttel fahren. Liegen waren ausreichend da und die Strandbar war auch okay. Jeden Tag konnte man sich neue Handtücher holen, was wir wirklich super fanden! Die Anlage an sich war sehr schön, da die Häuser einen Kreis darstellen und man somit am Pool nichts von Außen mitbekommt. Es ist alles ein weniger kleiner gehalten, was aber nicht negativ ist. Es gibt nur einen Pool, beidem sich alles abspielt, er ist aber nicht überladen und jeder findet noch seinen Platz. Fazit: Für diesen Urlaub und -dauer war es ein schöner Urlaub. Legt man noch mehr Wert auf Essen und Unterhaltung, wird man wohl aber ein anderes Hotel buchen müssen. Deshalb wird es bei uns erstmal auch bei diesem einen Besuch im Hotel Orfeus Park bleiben, was mich aber nicht davon abhielt einer guten Freundin, die in der selben Situation ist wie wir damals, dieses Hotel weiterzuempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Marianne Ute

Sehr geehrte Tanja, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel