Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Hotel Orfeus Park

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Liebe Urlauber, anscheinend den Bewertungen zu folge hat diese Hotel einen totalen Einbruch im August erlitten. Die Bewertungen in den Monaten zuvor und jetzt im September sind sehr gru. Ich frage mich nur warum. Vom Hotel bezahlt oder ohne Niveau. Wir waren selbst im August vor Ort und haben das schlechteste Hotel erlebt was die Türkei zu bieten hat. Das Essen ist aufgewärmt oder kalt, dazu noch eine Priese vom Vortag und fertig für Deutsche Urlauber. Die Essen das schon ohne zu maulen. Wir haben uns als Gruppe dazu entschlossen, das Essen zu bemängeln und darauf hinzuweisen, dass viele Gäste mit Darmerkrankungen zu tun haben, und wurden aus dem Hotel " entfernt ". Soviel zum Thema Reiseleitung steht hinter dem Gast. Nicht hier. Der Reiseleiter ist die Unverschämtheit in Person und steht hinter dem Hotel und nicht hinter dem Gast. Mich würde interessieren wer diese Hotel für GUT einstuft, das müssen Gäste sein die noch nie ein 4* Hotel gesehen und erlebt haben. Da kann man getrost zu Hause bleiben. Ohne Darmerkrankung. Wenn Sie ein schönes Hotel in der Türkei suchen, sollten Sie diese meiden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out