Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck vom Hotel war ehr mager, da es von aus nicht so einen freundlichen Eindruck macht, als wir rein kamen, machte auch der Rezeptionist nicht gerade einen freundlich Eindruck und seine deutsch so wie englisch Kenntnisse haben auch zu wünschen übrig gelassen! Das Zimmer jedoch hat uns auf Anhieb gut gefallen, ein großes helles Zimmer mit Ausblick auf den Pool und einem kleinen aber feinen Bad, für zwei Personen also völlig ausreichend! Auch die Poolanlage und der Strand, den man mit dem Bus, aber auch zu Fuß gut und einfach erreichen kann, haben uns gut gefallen! Das größte Problem an diesem Hotel ist wohl das "All inclusive" Angebot! Das Essen total eintönig und nicht gerade genießbar, so dass man es nach zwei Tagen nicht mehr sehen, riechen und essen konnte, außerdem wurden die Speissen wie Obst, Käse, Wurst etc nicht kalt gestellt, was bei einer Raumtemperatur von 30 Grad angemessen wäre! Das zweite Problem: die alkoholischen Getränke, die man nicht wirklich genießen konnte, da es eine kleine Auswahl ein einem billig Wein, Bier und einem "Wodka" gab was alles samt nicht genießbar war! Hinzu kommt wohl noch, dass es gerade für uns, als zwei weiblich Gäste, ziemlich unangenehm war, dass das männliche Personal sehr aufdringlich war! Im großen und Ganzen, hat das Hotel meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient und ich würde es auch nicht weiterempfehlen wollen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut