Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufgrund von asozialen Nachbarn und den desinteressierten Mitarbeitern hatten wir Ungeziefer in unserem Zimmer! Unser Hotelzimmer war durchgehend schmutzig und keine Putzkraft sah sich in der Lage unser Zimmer im Vorhinein vernünftig zu reinigen ( Auch nach Beschwerden kam nichts ). An der Hotelbar würde uns Geld abgezwackt, unsere Toilette war defekt, usw. Ich könnte Ihnen eine unendlich lange Liste vortragen, welche einen Besuch in dieses Hotel nicht gerade versüßen wird!! Mein Tipp: Zahlen sind 100€ drauf und besuchen sie ein besseres Hotel !
1. Permanent Schmutzig ( Vom Vermieter ) 2. Ungeziefer ( Ameisenplage ) 3. Defekte Möbel ( auch im Badezimmer ) 4. unhygienisches Badezimmer (inkl. Schimmel in den Ecken ) 5. Nachts extrem laut, aufgrund der draußen stehenden Klimaanlagen ( drönender Lärm)
Essen war ausreichend. Zwar nicht größte Auswahl, jedoch musste man nicht an Hunger leiden.
Uns wurde nie wirklich zugehört bzw. geholfen..... Der Höhepunkt war als uns an der Restaurantbar auch noch Geld abgezwackt wurde!
Der Strand war ca 200m entfernt
Das Animateurprogramm war echt gut! Die Entertainer waren alle immer Spitze gelaunt und haben einem, doch noch gute Laune machen können wenn man nach der Schädlingsbekämpfung an den Pool gekommen ist
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Philip |