Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Strand und Badeurlaub;)für uns

Da wir einen Strand und Badeurlaub geplant hatten , war dieses Hotel gut geeinget. Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt.Einen Shuttle Bus fuhr direkt zum Strand. WLAN war leider nur in der Hotel Lobby vorhanden. Ingesamt der Eindruck war gut, wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.

• Gut
  • tägliche Reinigung der Zimmer, Handtuchwechsel wurde täglich durchgeführt, Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Tresor für eine geringe Gebühr zu mieten.

• Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut . Am Strand hingegen, gab es täglich das gleiche Essen am Mittag. Dennoch war es geschmacklich auch gut.

• Gut
  • Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam.

• - sehr gut geeignet für Bade und Strandurlaub, Ausflugsmöglichkeiten mit längeren Busfahrten zu ereichen. Auch befindet sich eine kleine Einkaufsmeile zu Fuß in ca 400 m zu erreichen.

Poolanlage sowie eine Rutsche sind vorhanden. Animation: Beachvolleyball, Wasserball, Disco, Karaoke,Kinderclub, etc. sind im Hotels Entertainment vorhanden. auch war ein Fitnessraum vorhanden, aber nicht klimatisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019