Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt. Jedes Haus hat 4 Etagen mit jeweils 10 Zimmern pro Etage. Im Haupthaus befindet sich die Lobby, Rezeption und das Restaurant. Alles war sehr sauber. Wir waren im September da, somit waren noch aller Altersklassen vorhanden. 90% Deutsch, 9,5% Niederländer und 0,5 % Russen.
Wir hatten bei Anreise ein Zimmer auf der 4 Etage bekommen. Das Zimmer ist sehr klein, aber damit hätte man sich abfinden können, wenn es nicht direkt neben einem Aufzug gelegen wäre. Wir baten am nächsten Tag um ein anderes, was uns ohne murren und knurren auch gewährt wurde. Top Service. Zum Zimmer dazu kann man den im Schrank befindlichen Safe mieten (1,-Euro pro Tag). Der Safe kann mit Schlüssel oder einer Zahlenkombination bedient werden. Im Schrank befindet sich die Minibar. (Schranktür auflassen sonst kühlt er nicht richtig.) Klimaanlage ist vorhanden jedoch nur mit Schlüssel zu benutzen. Im Schrank hat man leider zu wenig Ablagefläche sodass man teilweie aus dem Koffer leben muß. Das stört uns wenig. Die Zimmer waren nach der Reinigung immer sehr sauber und die Betten zu kleinen Kunstwerken kreiert. Die Zimmer sind nicht mehr die Jüngsten aber dafür sauber und kein Schimmel.
Zu den Mahlzeiten konnte man wählen ob man im Restaurant oder draußen essen möchte. Jedoch waren leider zu wenig Tische vorhanden so dass man ein wenig Wartezeit einplanen mußte. Aber dafür hatte man genug Zeit seinen Apperetif zu genießen. Und zu Essen war immer satt da. Das Essen war Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wer da nicht satt wurde ist selber schuld. Die Küche war sehr eingedeutsch, was ich sehr schade fand. So ein bisschen türkische Küche hätte nicht geschadet.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen sehr gut deutsch. Sie waren immer sehr schnell mit den Tellern abräumen...grins.... Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Unsere Zimmermädchen hat uns immer frische Handtücher hingelegt ob wir die alten hingelegt hatten oder nicht. Die Strandtücher waren auch immer sehr sauber. Unser Bett waren jeden Tag ein kleines Kunstwerk. Mit Beschwerden wurde sehr gut umgegangen und soweit es möglich war sofort um Abhilfe geschaffen.
Das Hotel liegt in Colakli. Um in den Ort zu kommen sollte man doch mit dem Dolmus fahren. Zu Fuß geht man ca. 30 Min. Colakli ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt an einer nicht viel befahrenen Nebenstraße. Vorteil ist das direkt neben dem Hotel die Dolmussammelstelle ist. In der Nähe gibt es einen kleinen Basar wo man das Ein oder Andere kaufen kann. Wer richtig shoppen gehen will sollte mit dem Dolmus nach Kumköy fahren (1,25 Euro pro Person). Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Es fährt auch regelmäßig ein Strand-Shuttle. Liegen brauch man dort nicht reservieren es waren immer reichlich frei.
Es gab das übliche Animationsprogramm - Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik usw. Abends wurde immer ein Programm im Amphitheater aufgeführt. Abends sind die Animateure mit den jungen Leuten mit dem Bus in dei Disco gefahren. Der Pool war am Tag gut gefüllt. Aber da wir Strandgänger sind haben wir uns nicht daran gestört. Er war immer sauber. Am Pool ist es halt etwas unruhig und laut durch Animation und Musik. Liegestühle am Pool sind rar. Schirme stehen genug da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Madeleine |