Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über die Größe und Lage des Hotels brauche ich ja nichts weiter zu schreiben, da es ja viele vor mir schon getan haben. Wir sind mit unserer Tochter gerreißt und hatten ein Zustellbett im Zimmer. Dieses Zustellbett bestand aus einem ausklappbaren Sessel. Unsere Kleine hat gut darin geschlafen, aber ich habe lieber nicht unter die Bettlacken geschaut. Wenn man mit Kind reißt, sollte ein Familienzimmer gebucht werden. Wer einen Badeurlaub in der Türkei anstrebt und ohne großen Anspruch an seine Unterkunft verreisen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Ich denke aber, dass 100 Euro es Wert sind ein Hotel mit 5 Sternen zu wählen, dann ist man auf der sicheren Seite. Wir würden unserer Familie und Freunden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
In Ordnung für vier Sterne. Wir hatten ein Wohn- und Schlafzimmer mit Balkon und Bad. 2 Personen konnten sich nicht gleichzeitig im Bad aufhalten, dafür war es einfach zu klein. Die Wände sind beschmutzt mit Flecken, aber da habe ich einfach versucht nicht hinzusehen.
Das Restaurant ist klimatisiert, aber für die vielen Gäste ist im Restaurant kein Platz. Man muss immer im Freien speisen. Das Essen ist in Form eines Buffets aufgebaut und beginnt z. B. Abends ab 19.00 Uhr. Es bilden sich innerhalb von Sekunden meterlange Schlangen, auf die man bei den Temperaturen richtig Lust hat. Vor 20.00 Uhr sollte man den Speisesaal nicht betreten, dann geht es langsam. Die Tische werden dann aber nicht mehr nachgedeckt, so dass die Tischdecke vom Vorgänger schmutzig ist und man sich selber neues Besteck besorgen muss. Nach elf Tagen, jedes Mal das selbe Menü wird echt langweilig....
Ich würde mal sagen, dass sie alles Notwendige machen, aber nicht darüber hinaus. Bei Rückfragen, wird unhöflich reagiert. Wir hatten AI und während des Essens werden die Teller förmlich vom Tisch gerissen, damit die Kellner mit dem abräumen fertig werden. Wir haben mal auf die Uhr geschaut und festgetellt, dass im Abstand von fünf Minuten die Kellner zwischen 5 und 8 mal am Tisch vorbeischauen. Gemütlich und in Ruhe essen, nenne ich anders. Die Zimmer werden täglich gereinigt und für die Landeskategorie 4 Sterne ausreichend.
Lobenswert ist der tägliche Shuttleservice zum Strand. Aufgrund der hohen Außentemperaturen sind fünf bis zehn Minuten zu Fuss eine echte Anstrengung. In der Nähe ist ein Einkaufsbasar, der alle Wünsche offen lässt. Man muss viel Handeln und die Sachen ähneln einem Polenmarkt. Wer also nachgemachte Ware günstig erwerben möchte, ist hier richtig.
Es gibt ein Unterhaltungsteam von drei bis vier Männern, die versuchen am Abend die Leute zu unterhalten. Es ist so eine schlechte Animation, dass man ohne hohe Ansprüche sich wirklich amüsieren kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Melanie |