Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Doppelzimmer mit Zustellbett sehr klein nur bedingt nutzbar für 2 Erw. und einem Kind(13J) Sauberkeit des Zimmers ok. Badezimmer und Toilette na ja. Klimaanlage super, Fernbedienung elektronisch, sogar die Filter werden gewechselt. All Inclusive ok, Frühstück nicht gerade vielseitig, keine Klimaanlage im Speisesaal, dadurch warme Wurst und Salate. Mittagessen na ja, .Abendessen besser, trotzdem fehlt die Kühlung der Speisen und des Saals. Ein paar Russen, sonst überwiegend Deutsche, viele 20 bis 40 jährige Personen. Zimmer: Nicht Lichtdurchlässe Vorhänge wären super. Animation muss sich Abends stark verbessern. Toilettenleitung müssen öfters gereinigt werden. Klimanlage im Speisesaal macht vieles einfacher. Speisen müssen gekühlt werden. Mehr Abwechslung beim Frühstück. Trinkbecher öfters einsammeln, erspart einen Engpass. Fitnessraum besser beaufsichtigen und klimatisieren, dann sind die Geräte auch in Ordnung und werden auch benutzt.
zu klein, wir hatten Blick zum Pool, Kühlschrank, Klimaanlage,kleiner Balkon. Für 2 Personden reicht es. Für 3 sollte man Familienzimmer buchen.Leider war bei uns kein mehr frei. Die Zimmer zur Straße sind laut.Bett gut, Wände relativ sauber. Handtuchwechsel täglich war gut..Telefonkosten vom Zimmer hoch. Deshalb haben wir vom Reiseleiter(Neckermann) eine Telefonkarte für 7 Euro bekommen,mit ihr konnten wir vom Zimmer aus 65 Minuten nach Deutschland ins Festnetz oder 20 Minuten zum Handy telefonieren,Prima Tipp.
Wie schon erwähnt, störte uns der nicht klimatisierte Speisesaal. Man konnte drinnen und draußen essen. Wurst war morgens warm, Salate standen stundenlang in dem warmen Speisesaal. Draußen war ein Pizzaofen in dem jeden Mittag und Abend eine andere türkische Pizza gemacht wurden. Auch wurden draußen verschiedene Sachen gegrillt. Drinnen immer Pommes,Nudeln,Riesenpfanne mit Hähnchenfleisch und Gemüse.Weitere Speisen in verschiedenen Boxen, Suppen und verschiedene Brote und viele Salate natur und angemacht. Nachtisch war nicht sehr vielseitig, Melone immer. Nachmittag gabs Plätzchen(grausam),Crepe immer frisch gemacht (gut)und Eis(na ja) Getränke wie Wein, Bier, verschiedene Säfte,Cola,Fanta, Sprite, Kaffeeautomaten mit verschiedenen Getränken, Tee und Wasser, alles immer vorhanden. Schnaps an der Bar alles kostenlos. Cocktails gegen Gebühr. Die Becher waren teilweise schmutzig und nicht vorhanden. Gläser nicht für Pool(gut)
Sehr freundliches Personal, auch mit Deutschkenntnisse, Animationspersonal sehr nett aber die Shows eine Katastrophe, wirklich nicht zu empfehlen. Wir mussten den Arzt bzw das Krankenhaus nutzen und sind sehr gut behandelt worden. Handtücher jeden Tag per Chipkarte wechselbar, sehr gut gelöst. Liegen sind am Pool sehr eng, dadurch aber viele vorhanden, das übliche reservieren ist aber auch hier vorhanden. Friseur und Urlaubstattoo sehr zu empfehlen.
Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß oder mit dem 3 Minuten mit Treckershuttle. Mehrere Basare in der Nähe.Handeln ist dort Pflicht. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Vom Flughafen ca. 70 Minuten je nach anfahren verschiedener Hotels.
Anitmation fanden wir von den Personen gut, alles ander eher schlecht. Kein Internetzugang oder wir haben ihn nicht gefunden.Toiletten stanken sehr stark nach Urin, waren aber sauber.Fitnessraum war vorhanden aber nichts besonderes(teilweise ekelig). Strandbar war neu und sehr sauber auch die Toiletten. Getränke und Speisen wie Mittags,wie im Hotel immer vorhanden. Duschen und Füßespülanlage waren vorhanden. Standliegen haben wir nicht benutzt, sind aber kostenlos. Strandvolleyball immer auch Boccia. Stand an verschiedenen Stellen steinig aber überwiegend feiner Sand.Wir fanden ihn ganz toll.Für lange Strandwanderung in beiden Richtungen empfehlenswert. Wassersportmöglichkeiten reichlich aber vorsicht, besser Preise vergleichen. Parasailing haben wir für 35 Euro für 3 Personen bekommen. Die Betreiber machen Fotos. wollen aber dafür anschließend richtig Geld haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Thomas |