Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war für uns der erste Familienurlaub in der Türkei und wir waren rundum begeistert. Das gesamte Personal war vom ersten bis zum letzten Urlaubstag immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Angst bezüglich Probleme mit der Verständigung war völlig unbegründet, jeder konnte (mehr oder weniger) deutsch sprechen. Der Strand liegt ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und ist sehr schön. Man hat zahlreiche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, für Sportmuffel besteht aber auch einfach die Möglichkeit zum Sonnenbaden und Faulenzen. Die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel wird "großgeschrieben". Ich selbst bin eher nicht der Typ für Animation, aber bei diesen tollen Animateuren (Ozi, Memoli, Momo u. Seko) konnte selbst ich nicht wiederstehen. Der tägliche Clubtanz war einfach ein Muss u. auch die Wassergymnastik mit Ozi hat immer riesig Spaß gemacht. Wir haben nur eine Kleinigkeit zu bemängeln, es wäre schön, wenn in den Zimmern gründlicher der Boden gereinigt werden würde u. der Staubwedel auch mal zum Einsatz käme. Es war aber nie so schlimm, dass man damit nicht leben konnte. Wir kommen gern wieder !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut