Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir durch einige vorherige TOP Türkei Urlaube nun einen vergleich vorgefunden den man so nicht kannte. Leider kann ich einige vorherige Bewertungen über das Orfeus Park Hotel nicht nachvollziehen. Das Essen wiederholte sich in den 14 Tagen. Eine wechselnde Auswahl des Angebots..... Fehlanzeige. Die Zimmer ( Haus 2/2011....sehr unsauber, defekte Dusche, starke Gerüche aus dem Ablauf in der Dusche. Schimmelbildung in der gesamten Naßzelle, WC Bereich. Liegen am Pool, sehr viel defekte, WLAN ( heute eigentlich kein Problem mehr) nur in der Lobby zu nutzen. Gläser schmutzig, Plastikbecher austauschbefürftig, Sauberkeit im Essbereich auch nicht besonders, Gläser wurden im u. am Pool genutzt.....gefährlich !! Sehr viel Gäste aus den Ostblockländern die sich nicht an Regeln halten. Es wurde vom Hotelpersonal geduldet oder darüber hinweg gesehen. Schade, wir hatten uns sehr gefreut dort ein paar Tage auszuspannen, aber Prospekt in der Hand und Live vor Ort sind schon große Unterschiede. Schönen Urlaub und viel Spaß🙉😳
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lothar |