Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Orfeus Park, es geht so!

Schlecht

Die Anlage wurde schon oft beschrieben. Viele Gebäude auf wenig Platz. Die Anlage war sauber und gut gepflegt. Es gibt eine Poolbar die gleichzeitig Bar für das Restaurant ist. Die Außenterrasse der Poolbar ist zu den Mahlzeiten Außenterrasse für die Gäste, die draußen essen möchten. Wir hatten All Inclusive gebucht. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Gäste da. Handyerreichbarkeit ist gut. Mit einer Telefonkarte aber günstiger. Wer auf guten Service nicht so großen Wert legt kann dieses Hotel buchen. Für eine Woche Badeurlaub völlig in Ordnung. Vor Ort ist dieses Hotel als 5 Sterne Haus beschrieben, dazu fehlt noch einiges!

• Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach. Größe für 2 Personen völlig ausreichend. Badezimmer mit Wanne. Zu bemängeln das die Dusche fest an der Wand installiert ist und nicht flexibel abnehmbar. Es gibt einen Safe (1 Euro pro Tag) und einen Kühlschrank. Der Zustand das Zimmers war ok.

• Es gibt ein Restaurant. Das Essen war so lala. Auswahl haben wir schon besser erlebt. Teilweise war das Essen mittags an der Strandbar besser als im Restaurant. Wenn abends eine Pfanne leer war dauerte es ewig bis nachgefüllt wurde ( wenn überhaupt). Mit Erscheinen des Hotelchefs verbesserte sich die Auswahl und die Qualität des Essens schlagartig. Sauberkeit war i.O., Trinkgeldboxen standen mehrere da, wurden aber selten genutzt.

• Das Personal war sehr freundlich. Mit Deutsch kam man gut zurecht. Allerdings verstehen wir unter Service etwas anderes. Kam man abends etwas später zum Essen, war auf den Tischen kein Besteck mehr vorhanden. Auf Anfrage beim Restaurantchef wurde uns die Stelle gezeigt wo wir uns Besteck holen konnten. Auch mußte man sich jedes Getränk selber holen. Eigentlich kein Problem, aber lästig da man die Getränke auch noch selber zapfen mußte. Die Zimmerreinigung war Ok. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Colakli. Transfer ca 1 Stunde war in Ordnung. Die Entfernung zum Strand, es sind sicher mehr als 350m, kann man gut laufen. Den Traktor zum Strand haben wir nicht genutzt. In unmittelbarer Nähe ein Bazar wo man sich abends die Zeit vertreiben kann. Wer Lust hat läuft am Basar geradeaus vorbei zum Nächsten. Es lohnt sich. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten. Man kann bei den örtlichen Anbietern auf alle Fälle billiger buchen.

Animation war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Der Strand war sauber, Liegen waren genügend vorhanden. Am Strand sind große Felsplatten im Wasser. Wenn man ein Stück nach links läuft ist das Baden ungehindert möglich. Pool ist einer vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Es gibt kostenlos Badetücher, die teilweise dringend aussortiert werden müßten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009