Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren positiv überrascht, da es ja doch einige negative Bewertungen gab. Das Hotel macht von Außen sowie in der Lobby einen sehr modernen Eindruck. Zimmer sind ausreichend groß und auch gut ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker im Hotel sowie am Strand. Getränkeauswahl war auch in Ordnung (alkoholfreie Getränke, warme Getränke und Bier zapft man selbst) und wurde zum Abendessen auch an den Tisch gebracht. Alle Kellner, Mitarbeiter, Reinigungskräfte und Animateure sind sehr nett und machen den Urlaub umso angenehmer. Das Hotel wurde zu unserer Reisezeit nur von Deutschen besucht was wir auch als positiv empfanden. Tagsüber läuft Musik am Pool welche noch eher leise war da viele ältere Gäste im Hotel waren. Animation war sehr angenehm und unterhaltsam. Drei mal in der Woche öffnete die Disco im Hotel und an den anderen Tagen wurden Disco oder Barausflüge angeboten. Shoppen kann man im nahegelegenen Gündogdu (ca. 10 Minuten zu Fuß) oder in 5 Gehminuten Entfernung auf einem kleineren Basar. Endeffekt: Für kleines Geld bekommt man einiges geboten. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und planen schon die nächste Reise ins Orfeus Park :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut