Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schickes kleines Hotel für läute die ein ruhiges Hotel suchen und sich mit kleineren "macken" arrangieren können. das Personal ist überaus freundlich und zu jeder Zeit bemüht.
Die Zimmer waren als normales DZ ausreichend Groß. Lediglich das Badezimmer konnte nur von einer Person Benutzt werden wenn man sich denn frei bewegen wollte. Leider waren einige Fugen in der Dusche verschimmelt was auch von den Putzfrauen nicht beseitigt wurde. Generell wurde das Zimmer jeden tag sauber gemacht und auf den Betten fanden sich auch ohne Trinkgeld immer mal wieder kleine Schwäne oder Blumen als Garnitur. Leider wurde der Boden oft nur da gewischt wo auch nichts rumsteht, obwohl ich mir sage das wenigstens der Hocker oder stuhl beiseite geschoben werden kann.
Das Essen war in Ordnung und jeder der nicht sehr wählerisch ist konnte auch stets etwas für sich finden. Aber das Essen sowohl die nudeln als auch die Pommes waren oftmals Kalt sodass es eig nicht mehr lecker schmeckte. Auch der Geschmack ließ bei dem ein oder anderen Gericht fehlende Gewürze vermuten. Hier fehlte ganz klar die auswahl und Vielfalt die gerade die Türkische Küche eigentlich bietet. Täglich wechselnd gab es frischen Fisch , Truthahn , Hähnchenmedaillons , Köfte, und Döner sowohl Kalb als auch Pute vom Grill. Das Frühstück war dann aber nicht sehr reichhaltig. das Rührei war als gelbe einheitsmasse im Warmhaltebehälter gestockt und mit ein paar Kräutern an der oberfläche verschönert. Omelett gab es nur ohne zusätze. Jegliche Marmelade war mit Honig zubereitet. Ob das so normal sei mal dahingestellt. Das Mittagessen war eine abgespeckte version des Abendbuffets und war leider oftmals wieder Kalt in den Behältern. Die Abwechslung war jedoch in Ordnung.
Der Service war vom Kofferboy bis hin zur Putzfrau immer überfreundlich und stets bemüht alle wünsche der Gäste zu erfüllen. Wenn man wollte wurde man am Tisch bedient durfte aber auch selbst seine Getränke holen. Die Lobby war meistens an der Bar nicht besetzt aber auch hier durfte nach kurzer nachfrage selbst das Getränk gemischt werden. Lediglich die Menge an Personal schien mir für Hochbetrieb bei weitem nicht ausreichend.
Das Hotel liegt ca eine Stunde vom Flughafen entfernt in Colakli und steht zwischen dem Gebirge und dem Meer Praktisch Perfekt für liebhaber beider Landschaftlichen Gegebenheiten. Einkaufsmöglichkeiten waren sowohl Fußläufig in 5 minuten in Form eines "kleinen" Bazaares erreichbar als auch in den nächsten städten welche mit dem Dolmbus für wenig Geld leicht erreichbar waren. ( Kumköy , Everensijki, Side, Gündogdu)
Das Wellness Angebot war gut sortiert und wurde in keinster weise aufgedrängt. Wenn man einen Termin gebucht hatte wurde sich intensiv um einen gekümmert und man hat sich wohl aufgehoben gefühlt. Das Animationsteam welches augenscheinlich aus 3 Leuten bestand war mal mehr mal weniger aktiv was jedoch auch an der geringen Besucherzahl lag. So wurde das wasserballspiel mit 3 Gästen dann mehr zum plantschen und die wassergymnastik zum Totalreinfall. Die Minidisco war halbwegs gut besucht, leider sah man der Animateurin an das sie nicht sehr viel Lust hatte sich mit den kindern zu beschäftigen. Auch der "kinderclub" blieb konsequent tagsüber geschlossen obwohl einige Kinder in der Anlage waren. Auf Nachfrage wurde hier nur gesagt das sie es nicht so gern hätte wenn die kinder mit den sachen spielen und sich in dem Raum aufhalten würden. Am Strand wurde hin und wieder mal Beachvolleyball gespielt. Die Restliche Zeit jedoch wurde leider oftmals zum Sonnenbaden oder Smalltalk mit den Stammgästen genutzt. Es machte den Eindruck als hersche im Animationsteam eine gewisse Rivalität und Abneigung gegeneinander. Der Pool war stets blitzeblank und auch die liegen wurden jeden morgen nochmals abgewaschen. Einziger Minuspunkt war das die Wassertemp. im kinderbecken so kalt war das selbst in der mittagssonne nach 30 min für meine Tochter eine Pause in der Sonne hermusste. Hier hätte ich mir wneigstens eine leichte beheizung gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Florian |