Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Haus, was aber renovierungsbedürftig ist. hat keine 4 Sterne verdient... Das Personal ist überfordert, ...waren aber, trotz Stress immer freundlich.Danke dafür... Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Das Essen eine Katrastohe, fast immer das selbe, nicht gewürzt, und immer kalt, wurde schon kalt nachgefüllt, trotz mehrmaligen Bescheid geben, ist nichts passiert. Ich fand es auch schade das es abends keine Cocktails gab..die kleine Bar war immer geschlossen. Positiv war das man mit Mirac, der vom Tattoo Stand, jeden Abend Spaß hatten.
das Zimmer ist klein, reicht aber aus. das Beste war die Matratze, haben gut geschlafen. Balkon ok..
wie schon erwähnt, Essen immer das selbe, Hähnchen, Kalb, Komisches Hachfeisch, aber alles kalt, morgends nur 2 Sorten Wurst, immer den selben Käse,, Frechheit finde ich das man morgens den frisch gepressten Orangensaft bezahlen musste, Wir waren schon ein paar mal in der Türkei, aber das war das schlechteste Essen was und vorgesetzt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |