Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, netter Service

Das Hotel ist sehr sauber. Die Außenanlagen sind gepflegt. Zentrum bildet der Swimmingpool. Darum liegen die einzelnen Häuser und das Restaurant. Da alles sehr neu ist, ist alles in gutem Zustand. Leider liegen ein Teil der Zimmer im Paterre sehr dicht am Restaurant. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Der Großteil der Gäste waren Deutsche und Russen.(ca. 65 / 35%). Gegessen wird im Restaurant oder auf der großzügigen Terasse. Es waren insgesamt ausreichend Plätze vorhanden. Das Buffet und die frisch zubereiteten Speisenausgaben sind beim Abendbrot, wo viele gleichzeitig essen, zu beengt. Wartende Gäste blockierten z. B. den Zugriff auf saubere Teller. Die alkoholfreinen Getränke und Bier gibt es in Selbstbedinung. Eigentlich eine sehr gute Sachen. Aber die Zapfanlagen funktionierten nicht problemlos. Mal kam nur Schaum, mal floß das gewählte Getränk sehr spärlich. Es fehlte auch mal die Kohlensäure und es begann unregelmäßig zu kommen und dabei zu spritzen, so daß dann schon mal das T-Shirt was mit abbekommen hat. Das wurde auch nicht behoben. Meistens war das Toilettenspülwasser und am Handwaschbecken zwar klar, aber hellbraun. Positiv ist, daß der Druck beim Spülen wirklich ausreichend ist. Die Terasse wurde 2x von 4 Reinigungskräften während des Frühstücks gereingt. Sie versuchten zwischen Stühle und unter den Tischen zu wischen. Wir fanden das störend. Die Zimmer sind hell und groß. Für meinen Geschmack, aber zu wenig Stauraum. Es ist ein schönes Haus. Auch, weil alles recht neu ist. Ich kenne aber für den Preis bessere Häuser. Man sollte unbedingt Mückenschutz mitnehmen. Stecker für die Steckdose im Zimmer oder Autan.

• Das Zimmer habe ich schon beschrieben. Klimaanlage vorhanden und immer funktionstüchtig. Fön ist auch da. Jeden Tag hat man zwei 500ml Wasserflaschen im Minikühlschrank. Selbst wenn es mal laut ist, wenn man die Balkontür schließt, ist es ruhig.

• Das Buffet kenne ich aus der Türkei abwechslungsreicher. Aber man findet immer was und wird satt. Leider bilden sich z. B.am Grill lange Warteschlangen beim Abendessen. Die Speisen landestypisch. Immer auch Obst.

• Das Personal ist sehr freundlich. Selbst am Abend, nach einem langen Arbeitstag bei großer Hitze. An der Rezeption war die Verständigung gut. Der Reinigungskraft und einigen sehr jungen Kellnern fehlen Deutschkenntnisse, was ich aber nicht negativ bewerte. Jeden Tag wurde das Zimmer gut gereinigt und Handtücher wurden getauscht. Es entfallen Kautionen für Fernbedienungen oder Safeschlüssel. Jeden Tag gibt es ein frisches Strandhandtuch. Der Tresor kostet ein Euro am Tag. Finde ich ok.

• Transferzeit ist ca. 1, 5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar in 5-10 Gehminuten. Entfernung zum Stand ca. 10 Gehminuten. Meist ohne Schatten. Der Traktortransfer ist nicht planbar. Nur, daß er gegen 9. 00 Uhr anfängt. Zurück sind wir immer gelaufen, nachdem wir 10 bis 15 Minuten gewartet haben.

Es gibt einige Fitnessgräte. Die Liegen am Pool sind gegen 7. 30 Uhr spätestens alle mit Handtüchern belegt. Und dann hat man den ganzen Tag eigentlich keine Chance mehr eine Liege zu ergattern. Am Strand sollte man bis 10. 30 - 11. 00 sein. Sonst sind nur noch Plätze in der Sonne da. Die anderen Plätze sind sehr gut und schattig angelegt. Am Pool liegt man fast aufeinander. Am Stand stehen die Liegen in gutem Abstand. Gegen 13. 30-14. 00 brechen die ersten wieder auf, so daß Liegen frei werden. Animateure sind da, aber ich kenne sie präsenter. Am Strand findet nur Beach-Volleyball statt.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Cornelia