Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gepflege Hotelanlage, mit Sauberen Zimmern. Der Aufbau des Hotel ist dem Logo einer Harfe nach empfunden. Alle Sachen / Anlaufstellen sind zentral erreichbar. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme, Wir hatten nur Probleme mit unserem Funkwecker, mal ne Stunde vor oder funktionierte nicht. Top Friseur in der Hotelanlage. toller Basar der zum Handeln einlädt. Eine Empfehlung ist die Löffel-Bar mit einem spitzen Preis-Leistungsverhältnis.
Das Zimmer ist entsprechend mit Komfort eingerichtet. Die Größe des Zimmers ist ausreichend mit Minisafe, Tv, Klima, Balkon ....) !Wenn man nicht gerade ein Sparzimmer bucht, haben sogar kräftigere Person wie ich (1, 85m ca. 130kg) genügend Platz. Man verbringt ja seinen Urlaub nicht auf dem Hotelzimmer.
das Essen war immer Lecker egal ob in der Hotelanlage oder an der Strandbar. zu empfehlen ist der Griespudding. Die Vielfalt könnte abwechslungsreicher sein.
Trotz Probleme beim Einchecken zwecks Zimmerwahl kompetente Klärung innerhalb weniger Minuten zur vollsten Zufriedenheit. Sehr gute Sprachkompetenz - ein Lächeln überbrückt alles.
Ca. 500m vom Strand entfernt mit Transferservice - Ist ein schöner Spaziergang - , gute Verkehrsanbindung. nur ca 100m bis zum Dolmus-Stand und ca. 300 bis zum einem Großen Basar. kleinere Bars sind in unmittelbarer Umgebung
Viel Show und Spass für Kinder. Für Erwachsene könnte es je nach Einstellung abends langweilig werden. Sportangebote (Volleyball, Tischtennis, Billard, ...)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Marco |