Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schönes Hotel, nicht zu groß nicht zu klein. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt, es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir würden auch noch einmal wieder kommen. Das Essen war immer sehr lecker, bei den Getränken schmecken nur Sprite und die Cola, dafür war der Raki gut. Das Zimmer war ausreichend groß, allerdings ist das Bad extrem klein gewesen. Personal im Restaurant und die Zimmermädchen waren Super freundlich und haben sehr gut deutsch gesprochen. Das Türkische Bad sollte man auf jedenfall besuchen!!! Der Pool ist sehr sauber und groß, es gab leider nicht immer ausreichend viele Liegen. (früh aufstehen und reservieren) Strand leider gibt es keine Sonnenschirme sondern nur große Sonnensegel, es ist einwenig eng. Aber wenn man einen Platz am Rand hat geht es. Ansonsten sehr sauber und sauberes Wasser. Der Weg vom Hotel bis zum Strand sind ca. 350m, es gibt aber auch einen Shuttle Bus. Die Animateure waren Super, immer lustige Shows und immer gut drauf. Doktor im Haus, Firseur und ein kleiner Shop. Der Basar in der Nähe lädt zum shoppen ein. Nach Side sind es ca. 9km. Nach Antalya ca. 1 Std. Transfer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut