Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist in einem sehr schönen gebauten Stil. Man kann sich nicht verlaufen wenn man sich die Zimmernummer merkt, denn vor jedem Eingang stehen die Zimmernummern und wer ein wenig logisch denken kann weiß sofort in welchem Hotelblock man wohnt. Die Zimmer sind auf den ersten Anblick etwas klein, aber das ist kein Problem, denn nach 2 Tagen wirst Du merken das man sich nur zum frisch machen und zum schlafen im Zimmer aufhält. Der zustand der Zimmer ist bestens. Das Reinigungspersonal läßt sich jeden Tag was neues einfallen um die Betten zu dekorieren. Das essen im allgemeinen ist sehr schmackhaft. Ich muß aber gleich sagen das Du Dich in der Türkei befindest und dort kein Schweineschnitzel finden wirst. Warum auch die Türkische Küche bietet ausreichend zu essen an in diesem. Ich kann nur all inclusive empfehlen. Zu unserer Urlaubszeit waren 80% Deutsche 15 % Russen und der Rest Holländer, Engländer und Schweizer. Die Russen benehmen sich auch so. Teller randvoll gepackt und den halbvollen Teller dann stehen lassen. An den Tischen wo Russen gegessen haben ist eine Großreinigung danach nötig. Handyempfang ist 100%. Auf den Basaren ist Handeln das oberste Gebot, nur übertreiben solltest Du nicht. Also Du wirst keine ordentliche Jeans für 20 Euro bekommen. Wenn der Händler angenommen 80€ verlangt kannst Du locker bis auf 55€ runterhandeln, das macht Spaß und die Händler jammern dir das blaue vom Himmel. Kaufe nicht gleich am ersten Tag, schaue Dir die Stände erstmal alle an und entscheide wo Du kaufst. Mein Motto war, der freundliche bekommt den Zuschlag. Und wenn Du kaufst dann gleich 2 Produkte denn dann wird es noch billiger. Also im ganzen Gesamtpaket gebe ich dem Hotel eine Bewertung 96 von 100%. Sicherlich ist jeder geschmack anders. Aber immer daran denken das Du in einer Gegend bist die auf den Tourismus angewiesen ist, und ich sage Dir die geben sich die allergrößte Mühe um Dir einen sehr schönen Urlaub zu gestalten. Ich werde dieses Hotel nächstes jahr wieder besuchen.
Safe ist im Zimmer und kostet pro Tag 1 €. Minibar wird täglich mit frischem Wasser aufgefüllt. Die wichtigsten TV Sender sind vorhanden, Telefon auf dem Zimmer. Das einzige was mich ein wenig gestört hat sind die elektrischen Anlagen. Wenn Du das Zimmer verlassen willst mußt Du den Schlüssel mitnehmen was ja auch ganz logisch ist. Nur am Zimmerschlüssel ist eine Kontaktkarte mit der Du die Energiezufuht zu Deinem Zimmer einschaltest worüber auch die Klimaanlage gesteuert wird. Du kannst dire Klima also nur benutzen wenn Du im Zimmer bist und die Balkontür geschlossen ist.
Restaurant ist sehr groß und gut in einzelne Räume aufgeteilt. Zwei große überdachte Terassen sind vorhanden. Qulität der Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich. Bier ist Geschmackssache. Auf Sauberkeit im Restaurant wird sehr geachtet. Der Restaurantchef ist sehr umsichtig und kontrolliert ständig die Sauberkeit im Restaurant. Der Küchenstil ist sehr landestypisch und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich. Zu 95% sprechen sie alle Deutsch. Wenn es Probleme gibt werden diese auch sofort geklärt und erledigt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher bekommst Du auch jeden Tag. Wenn es mal gesundheitliche Probleme gibt ist ein Hotelarzt für Dich da. Ca. 200 Meter zum nächsten Basar gibt es eine Apotheke wo Du alles für die kleinen Wehwechen findest und auch gut beraten wirst. Für Krankenhausaufenthalte kann ich vor Reiseantritt eine komplette Reisekrankenversicherung empfehlen, denn alle Krankenhauskosten bezahlst Du erstmal selber, aber keine angst selbst im Krankenhaus wist Du sehr höflich behandelt. Also Rücklagen auf dem Konto lassen falls es mal zu Behandlungen kommen sollte.
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. In ca.5 min hast Du den Strand in einer gemütlichen Gangart erreicht, du kannst auch den Shuttleservice vom Hotel in Anspruch nehmen was für Kinder ein schönes Erlebnis ist. (Ein Kleinbus ohne Fensterscheiben) Busservice ist immer vorhanden für Einkaufstouren. Ausflüge werden sehr viele Angeboten. Ich empfehle aber auf den Märkten die Ausflüge zu buchen da sie dort um vieles günstiger sind.
Animation wird am Pool täglich, ausser Sonntags, Angeboten. Die Animateure geben sich viel Mühe und sind freundlich und immer am lachen. Dem Kinderclub möchte ich eine besondere Aufmerksamkeit widmen. Morgens und Nachmittags ist Babsi für die Kinder da und sich gibt sich die größte Mühe mit den Kinder zu beschäftigen was ihr auch immer wieder gelingt. Es wird gebastel und gemalt, Ausflüge mit den Kindern werden organisiert. Abends dann ab 20:30 Uhr ist Kinderdisco mit Babsi was für jedes Kind ein muß ist. Du wirst staunen was dein Kind in den paar Tagen auf der Bühne alles lernt. Internet steht für 1 € am Hoteleingang, neben Papageiladen, für Dich zur verfügung. Der Strand ist groß und ausreichend Liegestühle sind vorhanden. Nicht vergessen das Hotelhandtuch mit an den Strand zu nehmen, denn die Liegen sind so groß das Du 2 Handtücher brauchst für die Auflage. Mittags wird ein Buffet am Strandlokal aufgebaut wo Du auch von früh bis Abends Deine Getränke holen kannst. Der Sonnsenschutz ist ausreichend vorhanden und Duschen sind am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|